埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 忍痛赠送两只猫猫。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

% K0 D. C/ B( T2 W) O) c
) R% g; s: P. h7 T这两只兄弟猫一岁左右,是我从spca收养的,已经动了手术,有了编号,打过预防针。( T. D: m5 t& X& C9 {' f& b7 l5 |
他们两个虽然不是一妈所生,但从小一起长大,感情非常好。
" C3 s( q3 l% G  ]2 G
7 R& Q0 u% F6 x; Q9 @0 a2 Z0 k' |0 j由于我们要搬家回国,只能忍痛给他们找个好人家。希望可以两只一起收养。: C* Y: E  F5 I4 h
带猫粮,猫罐头,猫厕所,猫沙(松木的,适合两只猫猫的家庭使用),猫饭盒,猫笼子,猫猫指甲刀,猫猫练爪子的木板。。。 。。。
! U1 U; M0 w$ L( K
6 g0 u& b' J7 z8 \5 m* S: J还有我们无限的关心。
2 \5 D8 T4 G( S6 L+ V% c5 b
3 T  R) k5 v% N5 b/ I8 U有意者请联系:953-0580, 或者msn: zy1003@hotmail.com, 加入案号:猫猫。
兄弟俩的合影
3 g  `5 ~# E" y  m- g0 F
  y. T9 p. ^" ?; N5 H2 e[ 本帖最后由 人淡如菊 于 2006-6-25 20:52 编辑 ]

一起午睡

一起午睡

相亲相爱

相亲相爱
大型搬家
两个猫猫的单独照

思考

思考

帅哥

帅哥
老杨团队 追求完美
单独照

乖乖

乖乖

美梦

美梦
好猫猫,不过两只有点照顾不了!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-25 22:00 发表2 s- m' ~  D# L+ q2 k7 b
好猫猫,不过两只有点照顾不了!
* U, v( S. F1 k* z
0 K7 `: Q8 x- g; Q1 `& Z+ c
天猪是不是只想收养一只?/ S* s$ r/ `0 j9 h+ w/ b
想拆散他们兄弟俩?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-25 22:00 发表
) d& j4 S+ w, A" H好猫猫,不过两只有点照顾不了!
( [5 }  c7 _# y6 L$ S; I
两口子一人一只,不用打架,岂不乐哉!
支持一下拉,希望能找到好人家,2只猫猫好可爱啊~
原帖由 享受生活 于 2006-6-25 22:29 发表
0 u( k  G3 V0 G/ {" Y7 {; b
" J! J! ]) x& U+ A0 v2 a. O7 c; e2 t+ j- z; b% k5 z9 ?
天猪是不是只想收养一只?
2 f) w1 p4 d1 J/ C想拆散他们兄弟俩?
4 h1 b; F* J+ I  z' B

r& c4 f- ]) S' z  q5 |7 g! @0 C一只可以照顾的了,两只有点麻烦了。走到哪里还要带着。我老婆说,要不就不养,要不就要一直养下去。
养猫需要向政府交什么费用吗?
这两只猫有过跟其他猫相处的经历吗? 我自己养了2只了。1公1母。我也很希望你能找到好人家。 如果实在不行,我可以看看我能否养。我在国内自家前后有4只猫。现在2只已经下了4个小娃娃了。都是我抱回来的流浪猫。我和我女朋友都很喜欢猫。

好漂亮的猫

可惜我住的地方不让养猫....