埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末骑车去Slave Lake

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末3天想骑车去Slave Lake, 有喜欢骑车的朋友同行吗? 不喜欢这个地点别的距离合适的地方也可以.
: l6 T! [* j& C/ D( \# _4 k& P有兴趣的朋友请邮件联系我 stevetangwk@gmail.com
能给个地址吗?需要多长时间骑车呢?
Hwavyie 发表于 2012-7-30 20:54
6 S* M8 p. z7 ~* q. ?( c能给个地址吗?需要多长时间骑车呢?
$ ~8 ~4 J; S; g: R1 S- a4 B
不好意思 周一有点事 去Slave Lake的话回不来..... 近点的地方有兴趣吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
twkedifier 发表于 2012-7-30 21:16
' B2 T7 p. |5 \; c' X+ B不好意思 周一有点事 去Slave Lake的话回不来..... 近点的地方有兴趣吗?

6 I' ^/ \8 r1 E1 m请问计划改骑哪?
下回一起骑车回中国,现在募集人员。
oooooooo 发表于 2012-7-31 12:06   U! Q9 K7 u- p4 h- O
请问计划改骑哪?

5 A4 a8 `7 Y, ~ELK Park 怎么样? 不太远 就当锻炼身体
砖头哥 发表于 2012-7-31 14:11 2 p, b6 o# o& G! n+ \# ^
下回一起骑车回中国,现在募集人员。
+ N6 V* S, o) s
哈哈 你指的是大家一起骑车去机场然后回中国?
Hwavyie 发表于 2012-7-30 20:54
7 Q7 [. {* p$ l" S9 U+ u' r# ]2 i能给个地址吗?需要多长时间骑车呢?

6 G8 u/ l2 w1 O5 g/ b留个联系方式 或者给我发个邮件吧
oooooooo 发表于 2012-7-31 12:06 : f( D# e# C7 U4 x; c- U2 C& \
请问计划改骑哪?

& x) S) F9 d9 W5 s( X. S留个联系方式 或者给我发个邮件吧
twkedifier 发表于 2012-8-1 18:02 . z# P$ q/ B" z$ F6 X4 e; K
留个联系方式 或者给我发个邮件吧
! a% h$ m0 B% O$ `) y& R2 l! p. N
谢谢,我已经跟朋友一起计划去Slave lake camping 了。
oooooooo 发表于 2012-8-2 12:29 % S& j0 }( E% e/ H. h2 t
谢谢,我已经跟朋友一起计划去Slave lake camping 了。

$ H6 ?4 E* U! C& J5 ]6 @+ f骑那要几小时呀?还真没那么大勇气呀呀!!!
oooooooo 发表于 2012-8-2 12:30 7 `8 ?, Z' V1 l( n
骑那要几小时呀?还真没那么大勇气呀呀!!!

' Y+ n, d6 J, z3 x  B骑去Slave lake? 那真得骑挺久呢
同言同羽 置业良晨
开车去骑车我怕我还没这水平呀
理袁律师事务所
280多公里,来回600公里....
4 A' _, F! e. `3 w& L1 Y6 m( y3 ]2 v# L) x6 f
环法大概40公里每小时,咱一般也就20公里每小时吧,总之大概就是10个小时单程?1 n* l0 w; l: Y3 _, L5 I! |7 Z& k3 B
6 P  ^' v% i" {5 `. a
佩服...