埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘启事:Accounting/Account payable

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Perry Homes currently is looking for experienced Accounting/Account payable person. Interested please contact: Donald Tovell by email at dtovell@perryhomes.ca
9 {& N5 M" O% y/ {, o9 a  Y: w: y& ^
, ]' F- P9 G0 S8 K2 l5 f5 x
请教Perry Homes是什么公司啊?
full time or part time?
老柳教车
老杨团队 追求完美
六月茉莉 发表于 2012-8-4 06:42
% k" l. B) k" ?: Kfull time or part time?
7 v% O" v- o0 S5 h  k" @/ v2 @
part-time
寒月 发表于 2012-8-5 23:07
5 z' f; w6 F5 x) @) \- x& Z9 S: Zpart-time
) k; q  t* c) X2 c$ b  L! g# Z7 V
忘了说了。
0 U# O. i' s, y- \% m: d0 t! y4 s! V7 p7 u- @
招聘截止日期:8月10号。
我有一件事其实也一直忘了说,楼主,我过去认识你,不过一直没有见过面。原来你也进了会计行业。) y2 Q$ N) L# s; v& c
我们是老乡。
紫光 发表于 2012-8-7 12:43
4 L1 y& l; [; K& J9 B! E: R# s我有一件事其实也一直忘了说,楼主,我过去认识你,不过一直没有见过面。原来你也进了会计行业。3 i9 M% H0 U6 [: \: |* O0 q
我们是老 ...

7 K4 i$ l3 v" O) v哈哈,是说我吗?我没那么好使的脑子。我从教大学到教小学,现在变开家庭幼儿园了。
# n; X% p% s; U
dtovell@perryhomes.ca 这个e-mail 我发了很多次都失败了,怎么办?这个工作我真的很有兴趣!而且我有两年多的会计经验。2 D( a! Z9 z# w" W/ u8 N7 G; R
请回复
' s( C; @; ]1 d; E谢谢
damn-damn 发表于 2012-8-9 22:38
- |( h/ l- L5 J/ d这个e-mail 我发了很多次都失败了,怎么办?这个工作我真的很有兴趣!而且我有两年多的会计经验。8 Q* O: x+ T/ t6 ^  R) p
请回 ...

. Z$ u9 K1 i& E9 Q7 C: ~我也发现了,是昨天晚上开始的,希望快点修复。谢谢。请茶短消息。