埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 求份稳定的工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年来的移民,有工卡,女生,20岁,暂时不上学,在备考托福,想找一份工作,快餐店或者清洁都可以,我很愿意从头学起,能吃苦,工资可以不高,只求稳定,有需要的请留个脚印~
' q7 G+ V+ o! j( P% o或者电话联系我 587-9873983,24小时开机
建议上jobbank.ca上去搜索一下,或许能找到合适的。
临近九月,星巴克各个店都缺人的。只是这个工作报酬不高,而且辛苦。如果有兴趣的话,找家你喜欢的店,直接和经理谈谈吧。祝你好运。
老杨团队 追求完美
快餐店什么的,到家附近的店去问问,这种服务行业的流动性很大,经常招人的。祝好运。
你找到工作了嗎?  我跟你情況類似~
工作已经找到了,谢谢大家和给我打电话的好心人~~
恭喜~你那邊還有缺人的話麻煩通知我, 我還在尋找中,   先說聲謝謝囉
Tokyo Express, p* A# n# j! X% f
可以找 TOKYO EXPRESS 
: ?3 \$ M% J$ }1 ^- o1 ^需要4-5个全职或兼职员工。不须英语。
  x( Q) W5 X. ]0 i6 `3 S工作是日本食品包装。123路巴士(从西摩WEST EDMONTON MALL开出)直达门口。  Q0 f% [: s% x
请致电
7 p1 k" g, \2 R8 h0 c780-4887808 780-4887889
9 t' X8 w( l6 f) i6 V" c查询及安排面见了解工作环境。