埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纱窗 求救

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我之前买了台移动空调 为了排气 把房间的纱窗 剪了个大洞
# _  o7 B: \& |+ h( f1 V
. b7 I  X# `" V3 A9 _现在 租约快完了  要赶紧 补补
- `( }+ G( ?6 b& `7 B% t9 A& O3 |6 P
6 _) z1 v# i; ]& b0 W( J6 ^  X但是我完全不知道 在哪里可以买 类似的纱窗
+ v% `' \, P9 }, q* \ % Z5 S: u5 o8 i7 T5 Y
这个纱窗 感觉像是铁丝的
7 M6 c) \! E% a' S5 N$ ?8 `
$ B% n) X6 R- b* B4 J$ E4 R4 k请问大家可以在哪里买呢?
hom  depost或rona或candian tire有买
hlwa 发表于 2012-8-23 23:07
+ S3 o' T6 m* a. H% ~+ D  u+ H1 whom  depost或rona或candian tire有买
  y& z  t  r( q% J: b* K+ b
谢谢 有教怎样装上去的吗?
老杨团队 追求完美
hlwa 发表于 2012-8-23 23:07
) F' U6 y: |2 n- Jhom  depost或rona或candian tire有买
6 D3 B, g* {4 U2 o7 Q  E3 w6 Y$ o# r$ m
yvonne_aiu 发表于 2012-8-24 16:25 : d) ~/ _! s) z

: D! L, S+ a$ C将四边的胶拨出.烂纱丢掉.放上新的.再放回胶带塞住四边
hlwa 发表于 2012-8-24 19:52
) P9 G9 A3 Z) T/ r! @! Z3 o# a! _将四边的胶拨出.烂纱丢掉.放上新的.再放回胶带塞住四边
* f2 p2 @  p- ~0 ~! u
哦也 谢谢啦