埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 免费保姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚发的找免费保姆的贴,现在找不到,重发:找中国两年的免费保姆,管吃住,零花钱商谈。
请具体的说说
8 Z6 ~5 v. W4 Q% R& W+ n" t现有1人在国内
大概是被刪文了吧,因為你跟本就是在找非法的廉價勞工,我在這幫白人當全職的居家保姆,一個月有2000元左右而且還算是最低薪資了,一個星期工作5天,40~44小時,吃跟住也只扣300元左右,而且做完二年後可辦快速移民,雇主就是保証人。你開的條件,大概只有不懂行情或不懂法律的人才會要吧。據我所知這裡有好多人在找〝合法〞的保姆或看護,實在沒必要去屈就如此條件
老杨团队 追求完美
我还以为是提供免费保姆服务呢!也算做义工,做善事了!没想到现在还有找保姆,还要求是免费的!我是老了吗?
神贴!!!!!!!!!
我也招免费保姆,且数量不限。
Oh, is it legal?
世界之大无奇不有
听说过倒贴钱做保姆的。
黑蛋 发表于 2012-9-8 23:37
/ }2 e$ X: O2 M6 t+ g) E听说过倒贴钱做保姆的。
, D/ D) C+ b7 h" U
黑蛋 发表于 2012-9-8 23:37
0 i6 v7 p' e2 ?, k7 u( Y, |听说过倒贴钱做保姆的。
) D0 L1 J6 V" _" x5 z  d5 G' `0 F
我也听说过倒贴钱做二奶的
这贴子真牛啊
同言同羽 置业良晨
估计广东福建来的人,不会觉得这是个神贴了。在很多人看来,通过保姆比通过商婚可靠的多。
黑蛋 发表于 2012-9-9 18:26
; T/ v1 p3 H# C2 R$ l9 ?* P" z估计广东福建来的人,不会觉得这是个神贴了。在很多人看来,通过保姆比通过商婚可靠的多。
! f9 m( M3 U1 d9 {/ ]# \
说也惊奇,这位说的在理!
本帖最后由 kelvin 于 2012-9-12 09:40 编辑 . Z" }8 h! J5 Q/ @+ g& k

6 P( j7 {  r1 L$ B. e保姆这活我看比公司上班累多了,家务做不完,还要看雇主脸色。3 b* d4 }# [/ N6 @5 F4 Y
雇主不是大户人家的话,这保姆钱给的肯定也不痛快。很多雇主埋怨工人懒惰的,只要价钱给的高了,工人自然会珍惜的。+ u8 ^  |5 V2 E
: y; H# S0 T( j  ^$ L

6 K- `. V6 o) Q0 b& m
kelvin 发表于 2012-9-10 12:46
% S: g2 q" ~: P保姆这活我看比公司上班累多了,家务做不完,还要看雇主脸色。1 l$ t( I& {1 @* w
雇主不是大户人家的话,这保姆钱给的肯定也 ...
' |6 x# Z% Y. X6 F/ f' ~( M2 L. Y
前几天,听收音机上说,调查显示,涨工资对劳动积极性的提高只在头3个星期起作用。
同言同羽 置业良晨
很高兴看到这么多有正义感的人,我是听人说有这样的事,朋友明年生孩子,所以打听一下。如果想删贴,没问题,没想到这么容易就发了个神贴!我也在找原贴,原贴和此贴有很大不同,找不到了?
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D23 F5 s& ^, I4 I; U% M8 X
) R6 R: Q" o3 [) f
没人删你的贴啊,一直在啊。。。# T/ `5 D& m' u% k) L
+ F* O% S' B$ |+ p) F" Q1 Z6 l
你发这个帖子的时候,你寻觅的那个帖子, 就在你下方5个帖子,你没仔细看。
很多网友说该版版主乱删帖子,请看清楚再下结论。
" g. B0 N3 _; j) }: @" N/ ?: J这个版有每天都有很多类似“国际贸易”“ebay销售”的帖子, 不是本地信息,没有联系方式,根本对本地网友没有帮助,说不定还会被骗。 即便这类帖子也没有删除,而是转去了回收站。7 i4 p$ D( ?  h8 e, ?
如果真有误删情况,可以短信版主或发贴声明,我会找回来再高亮三天以补偿。
- ], \" J6 {4 B6 Q% Z' H7 n7 M, G
1 ~; U" }( W* z' {7 [" u5 W  [  u/ c7 r关于此帖, 楼主重复发帖,信息重复,另外相同一帖我将在09/12/2012 10:30 am 转至回收站,如有异议,请跟此帖声明。
误会了,不是抱怨你删贴,意思是如果有人觉得此贴不妥,要求删的话,本人没异议。谢谢全麦屁股。
thanks for cooperation
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
卖萌帖
零花钱给2000好了 嘿嘿
免费的工人有没有, 我开个工厂,  找几十个这样的...
" w4 x+ `% D( B0 q" U9 p+ N: B2 T
( |) N5 z: W8 y* h2 ]- Q哈哈哈, 管吃住, 给零花钱, 就是少点...
只是发错地方了,发到国内的论坛还是大把人应征的。
什么时代了,不敢相信还有免费长期服务的,即使有也该想一想人道的标准吧----吃惊的飘过-----
HAIYAN 发表于 2012-9-11 16:15 ; [+ L- q* o2 d8 a+ U- U
很高兴看到这么多有正义感的人,我是听人说有这样的事,朋友明年生孩子,所以打听一下。如果想删贴,没问题 ...
& ^* Q1 ]" l" X( \: S) O2 B
希望你不是福建或者广东的人,要是那样子,那就替南方人丢尽了脸,发帖要想好再发。
惊现极品人渣,楼主来我家当保姆吧。我包吃保住还给你发工资。