埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

banff爬山lake louise看黄叶 9月14到9月16

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 英俊中年 于 2012-9-10 17:27 编辑 3 D" i$ @9 F' d& f  G; D1 H

5 I1 j" v/ A1 T! R4 s  M) N" Q想找人一起carpool,去山里活动活动,放松一下
! w; w. r2 x# ~$ p3 q具体行程和费用如下:因为网站规定,不能发网页链接,请大家自己把链接粘贴到浏览器里查看
! U2 {; j  t' t8 _* O
$ w' h7 N) p5 K  }! P, I  L4 A) T4 `# N9月14日周五下午从Edmonton出发,到Calgary,住家庭旅馆,2人一间,平均$15/人
' b' A0 [+ X7 y+ R* R& _9月15日周六早上进山,公园门票大约$8/人,
" k% V2 t  r5 \# k. S爬山banff.ca/activities-events/summer/banff-hiking/johnston-canyon.htm非常有名的trail,在Google上可以找到图片,以前去过2次,都没走到头,希望这次能彻底走一次。' i2 T8 M  |; a' \) K; z( i9 {, i: j
0 Q0 c8 m) c8 y; L1 \& Z
晚上住banff旅馆,$89/晚,2张king size床,允许最多可住4人,信息每日更新,我们可以当天预订,hotel信息在这banfflakelouise.com/Places-to-Stay/Hotels-Inns最低价位的hotel没在首页,往后翻着看
( R: Y/ i- [$ k- _4 J' m  o- w4 g2 {. b; e0 I# r& r
下了trail可以泡温泉,好像$10/人
3 R$ s% h, d& j; Q* x7 I; I
0 K. U8 c6 R6 {9 x$ V* N吃饭自理,banfff餐馆价钱和Calgary一样,味道也很好,比较好的野味店 $80/人,要提前几小时预订一下。
8 A: ^) E: D4 }' ], _2 D9 G7 x9 T" B: d# @
9月16日周日走高速1A去lake louise,风景很漂亮,没带近视镜,第一次走也会被震撼一下,
" z3 ?' w7 }( ^. |' H( b
  Z: ?3 r" n% B: ?5 P( Slarch valley 是9月到10月,看黄叶的最有名的地方,高峰期找不到停车位,评论和信息在这里trailpeak.com/trail-Larch-Valley-Sentinel-Pass-near-Banff-AB-1384如果有体力可以试着走一下,不想上去,可以自己Google图片看看,另外可以在山下的湖里划划船。
/ ]( i3 D/ S2 m4 {4 J2 K7 a
' f$ f3 l3 Y. E! I+ ]周日下午回Edmonton。5 z5 ]% ^  |' ?" A5 F' p4 D

|: x; A- @% @3天往返油费大约$50/人,大家一起平分。, T: M: y9 @6 m3 r$ D

; L0 C( z8 W/ V0 M; |  a所有花费都在这了。
! V5 k# ?( j# p# }
# T# L/ R" m2 H) E" w& q有兴趣请给我发邮件 ieltslj@gmail.com ,请给留电话和人数

鲜花鸡蛋

Irma  在2012-10-5 09:52  送朵鲜花  并说:辛苦喽,送朵鲜花鼓励一下
补充一下,larch valley有熊警告,要求4人以上结伴而行,我带有熊铃和熊喷。希望在trail上我们互相帮助,共同进退。
8 T- q4 s( n1 U: R
英俊中年 发表于 2012-9-10 18:35
  v+ E  K3 K; Z9 V; P8 t2 ?9 D  I! {补充一下,larch valley有熊警告,要求4人以上结伴而行,我带有熊铃和熊喷。希望在trail上我们互相帮助,共 ...

0 I% c( S9 y+ j我感兴趣啊~楼主 我给你发email啦但是你还没回噢~
老杨团队 追求完美
走了没有?
"经常"来看有啥组织的户外活动。 这次还是错过啦。 冬天前还有没有走trail的呀?
老柳教车
EightBelow 发表于 2012-9-14 15:38 / e' b( G. b" k5 f2 T6 b
"经常"来看有啥组织的户外活动。 这次还是错过啦。 冬天前还有没有走trail的呀?
( D8 {% t( |1 x
我还想去的,如果有熟悉路线的人,一起可以考虑去的。我这周末时间还方便的。
daijf 发表于 2012-9-14 15:42 ) B3 D6 z6 b% z% |, `
我还想去的,如果有熟悉路线的人,一起可以考虑去的。我这周末时间还方便的。

A9 l# r% A% K8 X) w. e我还想去的,如果有熟悉路线的人,一起可以考虑去的。我这周末时间还方便的。
daijf 发表于 2012-9-14 15:44
, d9 F1 Z$ }& g我还想去的,如果有熟悉路线的人,一起可以考虑去的。我这周末时间还方便的。

8 K: O4 m. `% X你一个人? 多几个人安全吧,  也热闹点。 计划一下下周末?
本帖最后由 daijf 于 2012-9-14 20:22 编辑   X8 Q9 L2 O) ?1 s! C" M0 Q
EightBelow 发表于 2012-9-14 16:13
0 h* q4 o: }* p( c5 I0 e+ t你一个人? 多几个人安全吧,  也热闹点。 计划一下下周末?

+ @7 S7 f% k; e
' A* D& B  m  F! `& h天啊,这周还真的走不了了,下周树叶还有么?我喜欢拍点照片,眼馋啊。有兴趣联络我780 9019 188,但是我下周五想听一个自己很感兴趣的报告,所以最快要下周五下午才能走。还能行么?
这个周末到整个10月都有黄叶的,是针叶松,trail最后一段要爬上很难走的一段山梁,站到山脊看另一侧山谷。
如果边走边拍照,走慢了,要6小时往返。建议10点之前就开始登山。
daijf 发表于 2012-9-14 20:19 " Z3 {' N* M& i! C, V5 e( u
天啊,这周还真的走不了了,下周树叶还有么?我喜欢拍点照片,眼馋啊。有兴趣联络我780 9019 188,但是 ...
0 X) p0 K7 n1 D9 c4 l
听上去很好。 但是,我周六有演出要观看,看来这周末也不行啦。 要是到10月都有黄叶,可以再推迟一周
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
英俊中年 发表于 2012-9-10 18:35
& u7 g& B9 w" X4 m补充一下,larch valley有熊警告,要求4人以上结伴而行,我带有熊铃和熊喷。希望在trail上我们互相帮助,共 ...

. ^( d' `5 e6 b% [  S9 e: t这条路,有熊都给人给踩死了,除非穿越冰川,从Lake O'hara那边下来,才看得到熊。
有那么恐怖吗?我还想看看熊,都看不到
lin706 发表于 2012-10-5 10:05
9 s( `/ M3 R, k这条路,有熊都给人给踩死了,除非穿越冰川,从Lake O'hara那边下来,才看得到熊。
- f9 u/ @& f: v, Z
还回来晃悠,在calgary不够玩吗?
英俊中年 发表于 2012-10-10 23:54
( l* k! L" L) v! d还回来晃悠,在calgary不够玩吗?
9 L$ Z' c0 `+ r1 Q5 z; C. a  m
还是以前在edmonton的时候有人逍遥游比较好一点。这边爬山的人都太专业,太执著了,象钻山耗子。我还是喜欢安逸的在山里闲游。