埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 机场招Ground Transportation Representative

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同事的妈妈在机场工作,最近她们在招Ground Transportation Rep,起薪$15.6一小时, 干4天,休4天,每天12小时的shift,他跟我说的基本duty就是control incoming traffic into the airport through radio/computer, 没要求什么experience, 但要有良好的英语沟通能力和工卡。有兴趣的可以跟我短信联系。
6 }' b; N: t- C$ ^) _) a5 `0 K# l: E- D
还有TD Canada Trust 20号有一个job fair,信息如下:
- \. `. Q8 o6 f$ ]- Y1 SAlberta Teachers' Association Building - across from the TELUS World of Science Centre.
" p  z6 Q' m1 @  F8 C$ d11010 142 Street, Edmonton T5N 2R1
1 `/ d" w. V! b: X
1 D8 D. ^3 G* pDate: September 20, 2012
$ z0 `) X9 s3 C; kTime: 9:00 am - 7:00 pm& v- r" q& C4 I- |
有兴趣的朋友赶紧了。。。  y7 T6 V; T  b, L3 E9 B: Q6 m
老杨团队 追求完美
想给你发短信.可是发到哪里啊?可否留个电话或者email。谢谢了。
好想做,可是我的孩子太小,做不了。
lilysun 发表于 2012-9-20 10:59
' a# J: O$ [  c9 U1 Q  T想给你发短信.可是发到哪里啊?可否留个电话或者email。谢谢了。
4 N& \1 Q8 T' y0 {# v4 B' [
wart1231@gmail.com
老柳教车
請問Ground Transportation Rep還在招嗎?
谢谢楼主!我有兴趣想试试,请给我联系。780-906-8639.
楼主那个机场的工作还有空缺吗?我想申请,电话是780-885-7135.谢谢!
这个职位还有空缺吗?很想了解下详细情况,我的邮箱mandywang1980@gmail.com
我想去.请联系7808012666