埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] NDT 工作机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果坛子里有学无损探伤的或者是正在干无损探伤想换工作的的话,也许OEM remanufacturing Edmonton 是一个选择,白班5:00am-3:30pm,31.5刀每小时,夜班4:00pm-2:30am 加2块钱,周末班干36小时,给40小时,到网站上递交申请。
我可以夜班,女的要吗?机器工人吗?以前在汽车厂工作过,主要做汽车零件。
网站是什么啊,怎么伸请啊,可以帮个忙吗?谢谢了
老杨团队 追求完美
财神宝贝 发表于 2012-9-21 13:09
' m/ d3 N8 ], Y' e5 F# g我可以夜班,女的要吗?机器工人吗?以前在汽车厂工作过,主要做汽车零件。
7 [1 P7 ^: G: ]' m
女的没有说不要,但是你必须是学过NDT的或者是干过NDT的。
026753 发表于 2012-9-21 17:30 ' o2 r5 D2 F2 }
网站是什么啊,怎么伸请啊,可以帮个忙吗?谢谢了
$ |$ Z5 J1 X4 z6 [) V3 J4 c! L
http://www.oemreman.com/
- Y4 U$ H1 O8 Z7 l, y找到carreer 下面递交简历。
请问新人在哪能得到学习或培训,大概* q2 }. g# F( w3 B8 x9 @# Y4 o' J
费用多少。需要多长时间。谢谢!