埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] NAIT full time 在读生 求工作,有工卡 有车 有经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,我的简历在附件中,找part time 工作。0 Z( }% d8 x- b: L, L4 g
我是每周二到周五 全天上课 一般下午五点下课
, |- E7 x5 c: L$ v) i5 I0 s% P半年的加拿大驾龄 无事故

Qianyu_Liu1.doc

18 KB, 下载次数: 122

中型SUV哥
本来想帮你介绍的,但楼主你看看你的简历写的怎么样?2 F  ^) i, _, A% O1 A3 M
英语差不要紧,要找人帮忙改啊,你这简历我想帮你也递不出手。
老杨团队 追求完美
顶~~~
这简历写的... 一声叹息
大型搬家
suvescape 发表于 2012-9-26 22:15 1 O% b) y& s' {* W  V
这简历写的... 一声叹息
( A" c+ i( g8 E
是啊,估计楼主自己写完都没看,无论是找什么样的工作总得有个认真的态度吧,这叫别人怎么帮你?
简历最起码也得是 PDF得把
Bobby大人 发表于 2012-9-28 01:01
9 [" B. K8 p6 j) j1 x$ E& U简历最起码也得是 PDF得把
1 F' g8 e. ~, `  j+ x
这不是关键问题
xuxuelin 发表于 2012-9-30 18:58 9 Y0 R: x0 C: J8 D9 t( P2 m
这不是关键问题
9 N! d5 y6 _+ ~- W% u7 C9 u- L
请问您知道在哪里有专业改简历的地方吗~ 我最近也在修改简历