埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 【钢琴、声乐课程】专业授课,上门教学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简介:
* T: E/ o" }+ {& X- D       王老师,毕业于南京师范大学音乐学院,双学位文凭:1.音乐学教育专业本科;2.MFA艺术学硕士。自幼师从国内名师学习音乐,曾在多项比赛中获得奖项。来加前任教于南京外国语学校,大学时便兼职于南京乐搏琴行艺术培训中心,拥有10年的教学经历,对于儿童钢琴教学更是有着丰富的经验。所带学生考级通过率100%,并在各项演出比赛中获得优异成绩。
  @5 e5 T( g* ~7 f) U
. B! j  P+ d7 k" A6 }: B$ a教学理念:4 s6 G- p1 I0 D9 ]( f# t4 Y/ y
       善于挖掘学生的个性,能根据学生性格的不同因材施教,注重扎实基本功教学的同时,能更多的引导学生学习音乐的兴趣,培养音乐修养,提升音乐表现力。教学态度积极、有耐心,方法灵活恰当,亲和力强。
# _" d9 z8 q; Q0 [; S( h4 ]
4 W: ^, |( z: d% S3 c招生年龄:4岁以上及成人8 j  V, A  y* ]; B9 J" E
  ~0 ?1 d& o5 s* n( O
授课方式:一对一教学和小组课。上门授课。(省去您和孩子路上的时间)) h4 |. }2 m' `4 V

8 i. @2 _  N% [7 F, @' \联系方式:6 B* }- q/ w3 h  a* y/ [; |
电话 780-729-1677
1 j( k. f) l8 @/ y. t) WEmail:wxk1007@gmail.com& v9 P- E8 ?3 B* F

7 `5 O% s) \2 T0 B0 N4 [7 H5 `7 F( A4 Q% U0 C' |6 }
PS:王老师是一位男老师
3 G, K) v, P3 F  r# U
1 f: O- ^1 H& R* e如果有任何关于音乐学习或钢琴上的问题,都可以以电话,短信,邮件的方式与我们联系。% s1 w' A% s1 f7 d% y. D8 f( j
谢谢

鲜花鸡蛋

redrunner  在2012-9-30 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2012-9-30 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
学费多少呢???
老杨团队 追求完美
zuoze060809#2 发表于 2012-9-25 15:39 ) Y' _: p; J* j8 c' t$ R0 E
学费多少呢???
$ e- B) Y$ D1 w+ y3 p! ^
您好,已经给您发短消息,请查收8 v: f, k5 z6 K! t5 A4 r4 ]
谢谢
怎么收费用阿
Frances 发表于 2012-9-27 08:16 2 ?' X6 }6 Q# m$ f- {% B, U. n; |
怎么收费用阿
8 i; ^" o: b3 n/ h
您好,已给您发消息
. `" g# M9 d# B) K! k9 |# k请查收 谢谢
祝各位中秋快乐~!
支持!
国内这么好的工作,跑到这里来干吗?南外--多少人想往的学校。可惜-------
老程 发表于 2012-10-1 10:58 6 {& P/ ^" Q2 p1 g8 q: P
国内这么好的工作,跑到这里来干吗?南外--多少人想往的学校。可惜-------
' ~' h! w/ L& O2 n( G
国内对某校的向往已经是一种病态了。
怎么收费啊
同问收费
同言同羽 置业良晨
jacklin212 发表于 2012-11-4 23:29
3 D  l, w7 q$ Q怎么收费啊
/ B1 }+ b9 D( y8 l
您好,已经给您回复 谢谢
fantastic 发表于 2012-11-5 00:11
' E9 J) d& Q) r" P同问收费
7 p! A4 w1 S( L. V
您好,已经给您回复 谢谢
哇。老乡耶,帮忙顶~南师大哦,当年考就没考上~不会司徒老师的学生吧~明年回去把南师门口的小吃吃个饱~
任然 发表于 2012-11-5 21:06 , b& A# |) g2 Q6 D. ~
哇。老乡耶,帮忙顶~南师大哦,当年考就没考上~不会司徒老师的学生吧~明年回去把南师门口的小吃吃个饱~
- }/ m/ G0 c5 Y; b8 S8 p
老乡好~!2 Q; \( ^$ [+ \6 C" r
宁海路的小吃都拆掉了。。生煎包什么的都没得了。。。。55555
同言同羽 置业良晨
怎么收费啊
落日圆 发表于 2012-11-7 20:46
7 Q$ l2 M' [7 R2 K; j# f怎么收费啊

& Y1 i& P! k; ~5 \: _你好,已给您留言,谢谢
帮顶
我也想知道小孩子学钢琴怎么收费?
christi5 发表于 2012-11-10 08:20 " M3 J2 d( Y5 K3 E; b: Y
帮顶

( p7 H9 S' S# z% p. k谢谢~
同言同羽 置业良晨
Qiqiguaiguai 发表于 2012-11-11 20:08
- _8 M, f# ~8 U2 o# i8 E) n6 z1 x7 F我也想知道小孩子学钢琴怎么收费?
. @. L* C+ J9 b- B
已给您发送短消息 谢谢
同言同羽 置业良晨
小泡儿 发表于 2012-11-11 22:05 3 c, f& Q9 t* [( t* u  W) q" a2 b, `
已给您发送短消息 谢谢
5 i# L- C! C7 ]& n
还收学生吗?收费、细节请说说?
请问收费多少?一小时还是半小时?6岁儿童
天狼星人 发表于 2013-4-27 16:30 ' l- T/ s" w& @1 u: L
请问收费多少?一小时还是半小时?6岁儿童
$ ?5 I) W9 e, b1 c& s" S
您好,已短信您 谢谢
同问价钱,及每次授课时间。谢谢!
睡懒觉的闹钟 发表于 2013-4-29 08:02
1 b! {# g* b7 b! z# l同问价钱,及每次授课时间。谢谢!

; E$ D4 o( V1 ?9 X您好,已给您发短信。谢谢支持!

7 T, N1 b. r- v* ~6 t' A同问价钱,及授课时间。谢谢!
同问价钱,及每次授课时间。谢谢!
同问价钱,及授课时间。谢谢!