埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 中国餐馆急需请人!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国餐馆) m4 z/ I3 ^% c- y* _) ?
5 y- ?7 K$ ]+ T7 o2 a$ A
厨房各种职位请人 % I9 J) i. U  E1 x! O
4 O9 M5 K0 G# j
请联系 amy: 7804493688
本帖最后由 yukikawai 于 2012-9-26 16:31 编辑 & q+ Z; ]9 ^% g' ]2 D1 n7 _

; R' G3 R7 W9 j4 y' H( X- \应聘条件:. o" ~4 h4 p- v3 G- S2 q) N0 ?' F
6 @& r$ |  \% a  e4 v
会说普通话
+ S; Z8 l/ ]: Q: qFULL TIME , PART TIME.
% x& Q7 w& G! _7 {有厨房经验: P" E' u* Y  H" i$ m

2 \/ y% B6 j2 X" ?6 q4 a, B& B/ S$ _& y! ^$ N- J
有兴趣的请联系: AMY :7804493688
5 i, N! v" O* \8 g" S* |, E, \
洗碗一小时多少钱 有没有小费 谢谢
老杨团队 追求完美
888 发表于 2012-9-26 16:12 0 s1 R# Z$ `# M) m! c( B
洗碗一小时多少钱 有没有小费 谢谢
4 V  [5 P; ]$ b/ e  z
除了洗碗还可以做其他吗?
1 b& ?( ^7 Z* Q+ b0 [& Z1 j价钱请打电话联系 : `' R' R* B  d4 c  U
请问您是男生,女生??
老柳教车
请问餐馆地址在哪里?
Full time student做part time可以吗?而且没有什么厨房经验...女生。餐厅的工作都愿意做。
地址在什么地方呢?
fantastic 发表于 2012-9-26 21:31 + Q/ ?, Y# W* z) C. D
Full time student做part time可以吗?而且没有什么厨房经验...女生。餐厅的工作都愿意做。

4 N6 m4 F. `# o- D1 }& B你好,最好是有厨房经验的。; S  o( u4 E+ I" I  N9 d
如果有兴趣的话请打电话咨询
yangzh 发表于 2012-9-27 12:01 + y2 n9 Z) f' e$ z5 g# m4 w& k
地址在什么地方呢?
$ H5 h0 L+ n$ {
sherwood park.
7 F, m1 T3 G2 q0 v8 s有兴趣请打电话咨询
继续请帮厨!