埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月从ED回国,可有偿带物。12月末回加拿大可提供双向带物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
内容如题,11月1号回国,回国期间会经过城市,分别是沈阳,大连,哈尔滨,北京,12月初会去广州深圳。如有需要带东西的朋友可以联系我,信誉保障。如果有着急物品,回国可帮你直接转寄国内 顺丰快递or EMS。国内邮费选择货到付款。拒绝违禁物品。 联系 email: sum41-eminem@qq.com  注名 带物回国!qq 号:632980275# `# o+ o) [0 y% y; C+ ^5 T+ j
12月末会回加拿大,可以帮忙双向带物回加拿大!谢谢关注!有意者速速联系,位置有限!
帮忙带些儿童维生素回去,怎么跟您联系?
heather123 发表于 2012-10-8 14:59
6 k- N6 P, y' J9 |% w帮忙带些儿童维生素回去,怎么跟您联系?
4 s% E2 L# R8 i  G) b* J# U1 \
已经收到你的邮件  给你回复了 谢谢关注
老杨团队 追求完美
想带4罐COSTCO买的奶粉,不知可否?小孩吃的,大约1.46KG每罐,怎么联系?
zcui 发表于 2012-10-10 20:06 ; }6 p8 N( E; Y& j
想带4罐COSTCO买的奶粉,不知可否?小孩吃的,大约1.46KG每罐,怎么联系?
8 k, F% @: q) U! z/ H' V
可以发email联系,或者直接加qq,感谢关注。
………………* i$ O" [+ j7 |& y
$ U% B4 b# E. d" z4 P5 A6 g
…………
( B  I' ]$ f. X. V
1 D) a# h4 D+ R9 t# E5 D来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
  R7 L# T& u$ @2 N: h* U- j* u) g
求带两瓶保健品回北京。可以送机。' D# b; K# F5 g8 ^& @
! v9 A9 R% ?  q$ P
hutongr@gmail.com
胡同 发表于 2012-10-23 14:23
# a: y! q* ]: c/ X求带两瓶保健品回北京。可以送机。
" {5 q8 {) t: m* ~4 J
呵呵 有需要就 邮件联系吧 btw 我不用送机的 谢谢了
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
我去,,,恩