埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 我是个留学生,想请爸妈来加拿大探亲,签证资料如何准备?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是留学生,不是移民,年底毕业,想申请爸妈明年2月份来edmonton玩,需要办理探亲签证,有没有办过的同学或中介,可否给一些提示和需要准备的资料清单?谢谢!
去北京移民局官网上查 非常简单 自己办就可以
他们要什么你准备什么就好了' _" ~" d' H# D, Z7 `  k2 ~
老杨团队 追求完美
longlong1107 发表于 2012-10-29 11:13
# z! z4 a: h- L0 {" ]6 X& h2 I3 ^他们要什么你准备什么就好了
% C& S$ T& f  B6 v* n
谢谢,主要我现在还没有“他们” 就是自己在准备中
要出邀请函(这个不是你自己能写的),具体要去学校问,然后把理由想好。
NL-nait 发表于 2012-10-31 19:10 $ k6 C; Y! s/ H" G" G; Y* K5 ~
要出邀请函(这个不是你自己能写的),具体要去学校问,然后把理由想好。
# L# d/ |' N+ ~
邀请函为什么不能自己写?
老柳教车
Amber_March 发表于 2012-11-1 17:03
' S4 A6 B& ^  f! G- U邀请函为什么不能自己写?
5 c0 Z! S4 k, q$ b. [
当然不能自己写啦,必须学校出的,这个是规定啊
自己当然可以写
大白兔奶糖 发表于 2012-11-3 23:41
1 i1 x4 ^$ I) |* v2 A自己当然可以写
* |% P5 Q3 J$ S+ L6 d0 z& S$ N9 ~% u
$ V* c1 u* g$ L  R/ [
晕菜,自己写是可以,CIC直接给你作废也可以.1 V  T6 v% X# k3 V& P! t, }
UA和NAIT都有标准格式表格,填好了让学校批一下才能递交,我同学就是这么办的
Pls go to 112 St and 107 Avenue , Community Centre, / Y3 N/ P# H# T6 Q2 `- }
Try to ask them or call 311
sissi007 发表于 2012-10-30 22:25 / o: B  s! \' J% A. n
谢谢,主要我现在还没有“他们” 就是自己在准备中
6 N) u9 ?' @. n1 Y6 ^2 m' U0 Z4 F
他们指的是大使馆 $ O8 z- n- Y' D2 d
我爸妈6月来的 资料都是我自己整理的 # C5 D% `; s  l1 b& h6 }
从寄走到收到 一共32天 5 [! M8 ?& O: A. H8 h' B5 b! p
把你的邮箱留给我  我把我的list发给你 还有一些信的格式 例如邀请函什么的- _% j4 N: W% o) b/ N: }* {0 D
同言同羽 置业良晨
我是自己写的邀请函 除非你毕业参加毕业典礼  要不学校为什么请你爸妈来?
6 P7 l7 Y; E, S0 V自己的父母当然自己邀请了
我是专门办留学、移民的,甚至替很多家长申请了长达十年的探亲签证。如果你想委托我办,请随时电话我或留言,谢谢!, g, K: F1 m3 |+ j9 w
  Z- t7 d1 C- Z* D5 b
我的电话是:780-437-6668
1,退休证明& g% N5 \8 z* E1 n! w; W
2,在职证明9 V6 }; G$ a7 X7 b* \
3,房产证明,购房合同;
' M: o* V6 X- i1 B/ B' j) {( e- r4,3人合影,# e% ]+ G7 s: i2 Y- a' `7 w0 f
5,英文银行证明;你的和父母的
! S% t1 `% x3 F9 K3 }8 o6,照片每人三张--后面写名字和生日( P+ f8 P9 j, v6 r
7,成绩单
' E4 G( Y7 y1 Y- V$ m8,邀请信
/ j. k' H: u! R9 B! f; N9,各种表格(加拿大签证中心上有下载)