埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖一只纯种的爱斯基摩犬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖一只纯种的爱斯基摩犬,快一岁,电话咨询7808035868,或QQ461818285
, F- `, K6 G! g' {6 E 8c611cfcjw1dwbgh6cm9oj.jpg
Noticed you are selling the dog several times...  which is so sad... 9 K& r8 }( s* {

3 p$ u8 w$ V& Z, M# fI do hope you can find the dog a happy and forever home...  
/ X" Y* f5 K5 h1 X5 }0 g- y% w* c* E8 U5 p: m( Q5 H
http://www.edmontonchina.ca/foru ... ;pre_pos=3&ext=
8月还说3个月大, 怎么11月就快一岁了?
老杨团队 追求完美
amao3340 发表于 2012-10-31 15:29 2 R$ [  U/ p& ~: E
8月还说3个月大, 怎么11月就快一岁了?

- K+ W1 J3 d) ?; \四舍五入吧。。。
Spring10 发表于 2012-10-31 15:45 ) ^$ E' r1 U* F! a. [! i- I1 c
四舍五入吧。。。

! Q- Q4 I( Q( a6 z7 o在我看来超半岁,我就觉得快一岁了
老柳教车
Spring10 发表于 2012-10-31 15:45 2 @" B+ l/ S$ H' s. o
四舍五入吧。。。
1 F0 O9 G* _( Q8 u5 r' r
习惯了说虚岁了
我可以帮你找一户好人家收养你的狗狗,绝对是幸福到永远的那种,但我希望你能送给他们。
樓主太可憐了.誠心賣狗,別人不買,還要介紹嫖客白嫖,本人建議拿到Edmonton Kijiji上加一百元,四百元賣給白人家庭,連三百元都會計較的家庭,狗會有好日子過,誰相信?
我曾養過同品種的狗,身上氣味淡,個性温和.很好很好的品種
LOL
& F5 B: O; t. C: D2 o7 ~* l' ~* x! J' b4 r; y. U
他把你家的狗狗比做妓女。。。 滑稽
厡來你是如此看此狗的,這狗真的不可能給你的.
有意,已发邮件。方便的话请联系780851-4588。谢谢。来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
这是不是萨摩耶