埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万圣节你家来了几个小捣蛋鬼?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家来了29个小鬼子,派出了好多糖果。你们呢?
就一个,给了她十多块巧克力。
/ O8 s5 h3 g8 L4 ]: x
1 M* j9 F3 _7 J( E* g6 S5 r
到8点45分为止,来了44个小鬼,还有一条狗狗。糖果派完了,关了门前的灯,暗示小鬼回家睡觉去,没糖啦。打开外面屋檐的灯,小鬼就容易上门。
老杨团队 追求完美
2个,外面没灯,一人一块kitcat巧克力
2 S$ u& T; W+ H& n8 r7 |. A
真有成就感!
Justing 发表于 2012-10-31 20:23
5 c# G0 }( {0 f5 p; b2个,外面没灯,一人一块kitcat巧克力

6 H1 o7 C& ^7 `% Z1 D  g如果明年你在门前挂灯,小鬼就成群结队的上门的啦。
Emerly93 发表于 2012-10-31 20:24 # C1 C* b: b% N& D2 k0 Y) `
真有成就感!
+ G& }. p" y7 t/ Y/ V( |

( d  h) r4 Q6 r, h( b! N/ X) V超级有成就感。这些小鬼有些居然是有父母开车从大老远过来的,大部分是大一点的孩子领这小的,最大的队伍是7个小孩一起。屋檐下的灯很亮,房子内我们还开了总共6盏灯。
我抱着闺女转了一二十家,要了一些巧克力糖果
大型搬家
laowuzhang 发表于 2012-10-31 20:37 & _' K& r; B% b3 D. r  [% `
我抱着闺女转了一二十家,要了一些巧克力糖果
2 I: Z) w) m& X) r2 W+ V- a
赞扬一个,万圣节就是让小孩晚上出来活动活动的节日嘛。
小孩子就是喜欢一群人出去玩嘛。。依稀记得小学时候开家长会,然后我们一帮小孩子晚上出去玩,特别兴奋
43, I bought one case 50bags of chip, left 7 bags, I guess something around 40-45.
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-10-31 21:10 编辑 . e1 Z$ Y4 t) d) ^$ M" o7 n% l
  n) C- L. j0 L) R+ x
43, in addition to candy, I bought one case 50 bags of chip, left 7 bags, I guess something around 40-45.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
住公寓的屌丝男飘过。。。
zxh02051322 发表于 2012-10-31 20:51
/ O; i  t9 I, }5 \$ K小孩子就是喜欢一群人出去玩嘛。。依稀记得小学时候开家长会,然后我们一帮小孩子晚上出去玩,特别兴奋
2 E" b# g7 R' l! f; ~0 C' p1 h5 D! z5 U
这里的孩子太少了,难得见到这么多小孩
JoyceAccSG 发表于 2012-10-31 21:09
$ ^9 O6 x, k$ J+ P0 T6 {- K; J# d43, in addition to candy, I bought one case 50 bags of chip, left 7 bags, I guess something around 4 ...

. s) {) h; v1 a: u也是高人啊。
亮甲店 发表于 2012-10-31 21:13
+ O3 I6 s: }( D1 m住公寓的屌丝男飘过。。。

+ S1 j6 {8 i" A; c- L# W公寓的同学应该出门捣蛋去。
同言同羽 置业良晨
新搬的家就怕没有准备堂有人来要,下班之后特意去买了3大盒糖,结果就来了1家人(三个小孩)全是火警消防员,超有爱的,照了照片给了半盒子糖.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-1 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
家里有小狗认生,不能开门。门口放了南瓜灯和一盆糖,号召自取。收摊子的时候,只剩一颗糖。
大型搬家
98个。买了6袋糖,最少的一袋75个。买了90个包糖的小袋子,想着怎么也够了,每个小袋子里装6块糖。结果后来悲催了,90袋都发光了还有小鬼儿来啊!只好拿我姑娘要来的糖充数。好在我姑娘小,还不知道咋回事。随便给她剩几块儿她还挺Happy. 呵呵来自: iPhone客户端

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-1 09:56  送朵鲜花  并说:第一名, 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
24个
大型搬家
同言同羽 置业良晨
感谢你们!给孩子带来快乐的人!!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-1 18:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
亮甲店 发表于 2012-10-31 21:13
5 }0 s) U" K, f5 d" r$ W: g  g住公寓的屌丝男飘过。。。

( x' s) C( O1 Y- X明年你可以带上我儿子去要糖,回来一人一半.
大型搬家
山茶花 发表于 2012-10-31 21:40
5 P' G& Z5 Z0 |. g3 i5 p这里的孩子太少了,难得见到这么多小孩

9 e: S2 n5 g, k0 }没到学校去过吧?
我昨天居然家里有16 17 岁的敲门要糖 我那个叫一个汗阿; s& \% C" O( y% M# L
有几个很萌很可爱的1-2岁的 我就抱过来亲 可爱死了1 V/ M" W& d$ {. v1 x
要糖还要被索吻 木哈哈
JoyceAccSG 发表于 2012-11-1 09:57
! o5 T$ A/ s) U- U没到学校去过吧?

# M8 W5 D& Z; c2 z; ?我说的是邻里的孩子太少
小妮子爱生活 发表于 2012-11-1 09:59
" ~4 r  P4 H4 `7 Z! @我昨天居然家里有16 17 岁的敲门要糖 我那个叫一个汗阿! q' l' d3 j! x& ?( \, G) Q
有几个很萌很可爱的1-2岁的 我就抱过来亲 可爱死了 ...

4 y  C  u6 v9 m& m2 C幸运者不少嘛
it is soooooooo cold last evening!
从5:30PM-7:45PM,108个小鬼子。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-1 18:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SIGMARA 发表于 2012-11-1 13:28 . ]7 a, {7 A2 v' U" l
it is soooooooo cold last evening!

5 E. u  D8 u( a' X7 M越冷越过瘾的啦