埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求win7英文版安装光盘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,请留电话和价格,谢谢
I have one.
老杨团队 追求完美
syr444444 发表于 2012-11-12 10:19
! Q4 G( M, o  Z$ \0 O" b$ aI have one.

+ f! W; ?6 ~' Q8 ]how much? which version?
我有自己刻录的win7旗舰版的安装光盘,不过破解补丁之类的,你要自己下载。
免费 可以给你安装 不过是自己刻的光盘 有激活工具 跟正版一样用 你如果需要 短信我780 695 7633 挺简单的事 3 `4 g+ d& C* |  r" M8 `0 `( x
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 samiswt 于 2013-1-13 20:04 编辑 ( x3 S7 Y9 s$ V) G- {) ^8 U
0 W1 s! z) h0 z" o3 \9 k: \
是啊,楼上这位说得对啊,挺简单的事,在这万里之外的异国他乡,因为这点事提钱,再不认识的同胞也感觉怪怪的啊。我这里也有,中文旗舰版,Region and Location 那里改一下就可以了,不用非得是英文版吧?32位和64位两个都有,免激活的,如果需要给我发邮件。samiswt@gmail.com
我有英文正版的license
& D% F  l3 z& K' K# _. V" w" A$ E原帖# [* I2 {; N6 ^& _5 w% R2 T
http://www.edmontonchina.cn/foru ... d=544005&extra=