埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电脑] 找一起拼单买英国Dr.Sebagh家祛痘产品的姐妹们!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在时尚版也发过这个帖,屯里没有这个牌子卖。很多mm都没有用过这个。果断咨询了国内的护肤大神们。* L8 d7 u& |; M, `) [( K8 p
大神推荐痘痘脸适合用的两个洗面奶 1是Dr.Sebagh breakout cleaner 2是bosica洗面奶(sephora有卖)% ?! s" N8 j# Y
& W. `7 S% o$ J% B$ L
来Edmonton,痘痘这件事就没有消停过。现在虽然好多了但是闭合性粉刺又跳出来了。
# V% |7 B9 R6 N. X# JDr. Sebagh家的洗面奶 是根据豆瓣某神级BA推荐的 (地址: http://www.douban.com/group/topic/28284099/)
, z6 F0 c4 t( U; j8 [8 R4 r+ v6 Q5 i! b据说:【Dr.Sebagh cleanser是我用过的最好一款洁面产品。痘痘能够成功被控制,大痘变小,小痘变无,不再重发,黑头白头消失,同时不紧绷不油腻。慕斯状,不用再打泡。可以清洁彩妆,两次重复清洁都不会紧绷。有效遏制痘痘和黑头白头粉刺。平衡水油。 】; F* c* P; i! y- U# t) b# z6 Y
2 F; O1 w2 X( Q- a0 j  O5 `9 C
amazon上卖110刀/ebay上也是81刀 太肉疼!淘宝卖的也不便宜再就是我喜欢在原产地买.3 j0 ?$ J  \/ k' l% o: E
所以想找有同需求的mm一起拼单买, 拼一个大约5kg的箱子就哦了!找了英国的同学直邮过来。
7 {9 ^! i) o. t3 M4 }$ N& s) j; u' x. \1 s8 Q* [2 D2 h
姑娘们私信我的时候请留下联系方式 和产品数量.
& g2 v* A% u/ {& B+ l
这款洗面奶也针对闭合粉刺, ' w+ [$ B0 R2 n; l) R( ~
它们家还有一款救急breakout的棒棒也不错. 7 a9 A5 z0 }, C9 S5 S* j; ~, e# F
老杨团队 追求完美
顶顶顶,~
大型搬家
楼主自己是否试过这个产品?如在英国买,加上运费,是多少钱?可以在下午5点后打我手机:780-729-8682。谢谢!
那个在UK有卖的吗多少钱啊?圣诞刚好要去。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
furanyaya 发表于 2012-12-3 13:33
( p4 I8 E7 s+ H$ ~% P那个在UK有卖的吗多少钱啊?圣诞刚好要去。
6 G% m+ S3 v/ z. X4 N, U2 R
有!这是英国本土的牌子.$ T; g4 B! ~9 H0 u( @
25欧加税是30欧.
bsim 发表于 2012-12-3 13:26 * q. f, @" Q+ @  B
楼主自己是否试过这个产品?如在英国买,加上运费,是多少钱?可以在下午5点后打我手机:780-729-8682。谢谢 ...

( i1 _0 e* J- G* O: e0 l" i! R( g) N8 L5 O+ t  u, z* n
好的,我下午电话联系您
顶一下,~