埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于美签的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问申请美签成功的朋友,你们用那个网址申请的面试预约,是www.nvars.com吗?我试了几次打不开。于是我上了另外一个www.nvarsappointment.com.填了资料。很快他们就发来 appoinment confirmation,并且收了一个叫MRV fee, 请问,这家是中介吗?这个mrv fee 就是签证费吗?email 还讲,我签证通过后,我的护照会送到一个在edmonton的 ,叫loomis branch的。我怀疑是不是上当了,焦急等待你的指点,谢谢了!
应该到美国驻加正规领馆网页预约,和填ds160表不是一个网址,签证确实是给你寄到loomis,一个比西贸还往西北的大农村,除非你交14刀,给你特快到家。
谢谢楼上的解答,能告诉我美国在calgary总领事馆的网址吗?还有那个MRV fee 是签证费吗?再次衷心感谢!
老杨团队 追求完美
本帖最后由 crrllong 于 2012-12-5 11:32 编辑 / I3 O' n" I) c8 d+ n

) a+ S1 g0 T1 P6 G/ d, [2 [8 bhttp://usvisa-info.com/en-CA/selfservice/ss_country_welcome
9 _, e4 ?& A$ p" h0 f. ghttps://ceac.state.gov/genniv/
# b( G# S; P1 h9 B3 u; E$ o7 h7 l2 K* ?# c$ W! N' g
我是在这两个网站申请的。  a8 ~' O$ r. A8 F& h$ W- E; K# x

! O6 w8 X5 l, k$ wloomis brench 是一家快递公司的集散中心,就在184st路边很好找。
每周三前往卡尔加里,提供美签搭车服务