埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有去banff滑雪的朋友,方便的话带上我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可以分担车费。我擅长拍照,可以帮着给车里的朋友拍照。
- G1 V8 @! f6 x1 z0 W4 D( N1 G2 o! V; I& d4 ]
因为我到这里超过3个月了,国内的驾照没法租车了,自己没法成行。
2 ^4 [$ |( ]  U! j" e8 P( `; f8 J4 A# @4 b' C

! f0 E1 c! l; e) {想去滑雪,水平不高,但是一般不太会摔倒,我没滑雪器材,要租用器材,衣服之类的倒是没问题,因为刚去过黄刀,保温没问题。有意向去需要人分担车费的叫下我的,我手机780 9019 188 ,麻烦发个短信给我,谢谢啊!8 W8 F- [' V" U; I0 B9 E" z

2 A* ^) d# F% W! M
我都是坐bus去,你要有兴趣下次叫上你
diorkame 发表于 2012-12-24 10:32
* ]3 t) j6 \: j# k我都是坐bus去,你要有兴趣下次叫上你

6 m5 r8 W" n4 |: V2 V" I很好啊,约个时间不错,不过我是想最近去了,我查看了一下,bus可以直接到banff的,150刀来回。有几个问题,方便回复我一下:
1 `& _' U( z( \4 A
/ u# H8 Q7 R4 l1)到了banff是否有摆渡车直接到雪场,是否可以直接去sunshine?一般都可以进入的吧?
7 `& n. d( d' V5 }& P/ n. \  j- F: c0 H5 S' j; U
2)你一般是买度假村的套餐,还是另外住一个地方,然后坐车到雪场的?
$ M' R: x1 D  I, a, _1 Y$ u+ w( E; d/ X; B
3)有无推荐的雪场或者住宿的地方?5 s4 [! p* B* z& w& j
7 z% X9 \! n( f1 ~2 y( x7 T8 `1 H
4)加拿大这里,类似圣诞过后的26,27之类的,是否是旺季?什么时候是旺季,旺季的时候什么表现,是无法买到票上山么?还是人满为患?
4 `" C4 b  Z/ Q5 f$ G6 Z" {: d* u' f& f0 b7 M8 F
知情的也帮忙回答下。
老杨团队 追求完美
我是坐magic bus,他们网站上有详细信息。关于旺季的事,整个冬天都是,不过不会出现买不上票人满为患的事
diorkame 发表于 2012-12-25 00:44
5 _: [& }9 s- x5 A9 h1 i  K我是坐magic bus,他们网站上有详细信息。关于旺季的事,整个冬天都是,不过不会出现买不上票人满为患的事

4 {" ~4 M9 m$ u5 v$ m哦,还有magic bus这一说?挺好的,我坐灰狗过来到Jasper了。昨天没订到到banff的票,结果发现这里人很少,酒店压根不需要订,价格好像比平时也低一些。
banff人会多一些,离Calgary比较近