埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Windows8怎么装office?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了个windows8,没有office软件,网上找到的也装不上,大家知道哪里有便宜的office软件可以装到windows8上的?谢谢。
wps好像是可以用
老是忘 发表于 2012-12-31 19:54
; M$ w4 P7 r  pwps好像是可以用

9 ?7 x1 c; u$ S# r; S9 e请讲讲是什么意思?
老杨团队 追求完美
下载wps office,肯定可以用的吧?百度搜一下,一堆下载地址啊~~~~
http://www.libreoffice.org/download
& _5 l0 F  [; O. B. s4 Swin8装没问题。读写ms office 文件没问题。免费的。
非常感谢楼上各位高手的回复。还请问windows8能装上QQ么?我怎么也装不上?
labtop 发表于 2013-1-4 09:17
# k8 e8 M  m+ u非常感谢楼上各位高手的回复。还请问windows8能装上QQ么?我怎么也装不上?

, Q& a2 \3 ~# v; ^: M  I肯定能装啊,我的就装了。
去TPB上找office 2013, 再用KMS激活就好了
Win8的MS.Net Framework版本很高,所以你安装的所有软件都必须跟着它的.Net Framework的版本,这就是你有的软件为什么装不上的原因,一般说在XP上能装的软件升级到Win8上都应该可以用的,但你要在Win8装安装MS Office2000/XP应该是装不上了。这也是微软跟Intel和其它应用软件商捆绑捞钱的内幕。
理袁律师事务所
grey43 发表于 2013-1-8 23:28 ! r/ F8 l! X( p; M3 b
去TPB上找office 2013, 再用KMS激活就好了

; y0 V* d  V/ g7 J请问那里是TPB?
理袁律师事务所
littlefish2011 发表于 2013-1-16 02:07 - d) [1 ^' Y/ \3 r; a7 N
请问那里是TPB?

! a0 O0 l, e, U! P$ l海盗湾啊 Google一下TPB
谢谢了-----------