埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖2手猫猫饮水机,玩具,笼子,小床和猫树~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猫饮水机。插电以后水会喷出来。15刀。
+ V- Q$ ]5 R6 [. H3 ~4 K+ F8 r8 _! h/ `8 Q" w: I5 e9 V

9 M; l' N2 y. V2 P2 r" R猫玩具。5刀。
! g' K" h6 v; U0 n7 [
" t, W! O& W3 A% O" n: ]4 v. f2 }1 \4 Q8 y$ B
猫猫笼子。10刀。+ u- ?% ?4 D5 @) P( n

% v  j8 l4 q: O. X) {+ Y! F7 F6 X' O7 Y: _& L9 S# J0 e
猫猫的小床。5刀。适合小猫。不算大。只给猫猫小时候用过很干净。
  m. S6 O( M; |
/ P5 h# U/ G! U* _
9 U& A$ a# J) a  J+ F+ ^: z* _
" @4 w0 ?0 n! t; `  W猫树。30刀。
) Z/ L7 s  U2 C% C+ f
  Y9 d2 _2 y6 ^" f( f4 {  E# q
2 u# z- F. O& M要带猫猫回国啦,如果觉得有需要就联系我:780 729 6612 (可中文短信)' u* c* ?1 h& u  v0 a
本人住在park square(downtown的一个apartment),东西需自取,地址是 10001 bellamy hill。会送亲们小东西哦~
$ C' G7 P! D% @* R- _

' V/ c/ H" a( ?/ {7 F7 N4 j3 p
楼主是一个爱宠的典范啊
楼主 发了短信没人回啊
老杨团队 追求完美
longlong1107 发表于 2013-1-11 09:07
! r2 o* m: G8 v楼主 发了短信没人回啊
5 G' [/ V8 _: S- K  t
啊?我回的呀。你收到没?要不再发个试试?
千小千 发表于 2013-1-11 23:54 / J4 j: c. |- P, s+ r9 P) C' `( P; ^% U
啊?我回的呀。你收到没?要不再发个试试?
( O$ x7 r! H$ s  V9 |6 ]7 l5 Y

! s9 [& h& C) V. |$ D& [: l发了 还是不行 可以显示Imessage 但是不现实收到没有
# Z, U; j5 a* i' T9 B8 w# U8 [+ B要不你给我发个短信? 我就想问问饮水机卖了么?
/ N* Y* x* d: P# [$ T0 A7807096011  
1 }" F/ `# S- e2 V  C+ }谢谢美女啦

4 \. r- N: ?; _. P$ e" E: d# e6 F  F
http://www.petsmart.com/product/ ... psNotAvailInCA%2FNo3 k1 c+ J& U- G' ~; M) A! F# `3 V
请看上面链接。Bergan专用带猫猫上飞机的粉色carrier。全新,吊牌在,带子也没拆封。买回来发现实在有点小。就不能用了。是小size的。里面有绒绒的垫子。半价25刀。8 F& k) M( b6 z3 E$ _, R( x

* z& {; T, `9 p' G2 t
# J3 `- [8 }' f1 Y: [1 J
/ k' y+ @; W: r3 k: Z豹纹猫猫carrier。别的都很好就是网上面有个洞被猫猫抓了。10刀。$ b' d8 U: {  c1 O0 R

. p7 Y. v% o& S; I5 B( o猫树由于种种原因,最后没有被带走,还在。谢谢亲们的支持!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问猫树还在吗?