埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] southgate The Bay化妆品部2月9日招临时server。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月9日,中国农历新年,the bay积极迎合中国消费群体,决定庆祝中国新年,届时需要两名美女在化妆品部serve饮品,要求穿旗袍。。。报酬是任选一样产品,护肤香水都可以工作时间下午1:00-4:00。感兴趣的可以到雅诗兰黛柜台找IVY。谢谢!!
呵呵,很感兴趣,but not available on that day,sigh...
你好我有兴趣,请问旗袍是要自备吗?
老杨团队 追求完美
你好我也有兴趣,可是没有旗袍,同问一下需要自己准备吗?
lclovexy520 发表于 2013-1-19 19:46
4 v# o# f4 }; u) j( k8 n你好我也有兴趣,可是没有旗袍,同问一下需要自己准备吗?
5 c: U0 o7 ^9 p4 Z$ Q
对的,不好意思,旗袍要自备。。。找朋友借一下看看呢?
icebright910 发表于 2013-1-19 18:50 8 e! E# |, H; z
对的,不好意思,旗袍要自备。。。找朋友借一下看看呢?
" e& k( D5 W) C0 E9 I  S7 b' [+ V
私信你了mm哈
任选一样, 那可太值了, 好多护肤品可是几百块啊?

+ {8 F$ K+ g3 }) S3 [无聊的插一句:为啥不是汉服?
/ S. s5 L% T/ ~  N- m1 C, d. n* a- f$ m: R9 m
不过,穿旗袍服务也好。
大型搬家
有招长期part time 吗现在
您好 不知道您现在招满了吗 我很感兴趣 7808639679
您好,我也感兴趣,我的电话是7809320868,我自己有旗袍
fengxiao1234 发表于 2013-1-20 16:55
' b7 o% e& B' Y, G# _. t您好,我也感兴趣,我的电话是7809320868,我自己有旗袍
7 e, g8 E# h! Y6 J# \/ k2 N" \
好,我明天把你的电话给我们经理。
同言同羽 置业良晨
Ed_buddy 发表于 2013-1-19 23:28 - i: S- t7 d- y6 ], r0 P" R
任选一样, 那可太值了, 好多护肤品可是几百块啊?
5 L/ ]/ d3 _( F$ N6 \
这个。。。。应该是在数额限制下的任选吧。。。不过MM很sharp啊,一下就能抓住漏洞~
icebright910 发表于 2013-1-20 20:03 $ o7 ~  T5 W9 {, C8 [
好,我明天把你的电话给我们经理。
+ O! A0 f; r+ y! P9 l. t% {
好的,麻烦了,多谢啦!~~
icebright910 发表于 2013-1-20 20:03
# l; i0 D- a" d- f2 b- u% Y好,我明天把你的电话给我们经理。

& q7 r& _3 b' l0 |6 v  F我也是有旗袍的 2 l9 L+ Z7 @' G# \* J% C  V- f/ Z- ?
哈哈,这工作不错呀
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 icebright910 于 2013-1-21 23:38 编辑 ' Q; D9 D; J, ?# M& A. L' ]8 t

; f! b7 L( q& `& n' C已经有6个MM给了我联系方式了,按照回我贴或私信我的时间先后顺序分别是“夏天里的麦子”、wangke、fengxiao、taotao,还有两个MM到柜台来找我了,应该就会从中选了,此贴作废了。。。而且,很有可能就是按顺序了,没有收到消息的MM们也别伤心,下次要是有类似机会的,我就不发帖了,直接给你们打电话好了。呵呵~
封贴了。。。
我的旗袍可漂亮了,在国内可都是千元以上一件rmb买回来的,可以到了qq空间看看,qq:243854511空间的相册里。 注明看旗袍,我会加你为好友就可看到了。借给你们也可以啊。可是我的个头是1.7M,人也比较高大。借的代价就是给一个礼品。如果我去也可以啊。电话:780-244-6494
老柳教车