埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

面朝大海 冬暖花开- 我的2013 墨西哥之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
窗外纷飞的雪,提醒我已经回到了严寒冷酷的爱屯。去过墨西哥多次,但这次是一人独行,有更多的时间去体验大海的深邃与变幻,俨然一人独酌, 也别有一番滋味。
1 `7 n/ Q! b6 o2 A0 w/ P- A6 U, O3 e6 s7 P7 y. T. ]  J% ]* f
上一些片片, 和大家一起分享那南方炙热的气息, 希望能给您在漫长的冬日里带来一丝暖意..........# w& u3 }1 l3 S1 D! A2 _

3 O+ h8 n+ D# D9 \) T7 H
# M( Y: l0 p  q! {- z3 i5 p
, x, T% H0 F: x5 P* i) s+ x2 ^0 }; B' `) r- c* j

2 o) M7 P! L9 \4 ?

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2013-2-1 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Marlin  在2013-1-28 16:21  送朵鲜花  并说:谢谢分享!
大型搬家
继续.....
续~~~
6 x2 ]0 V/ ~& i
0 M0 A9 F4 f7 r! Y, g3 a
/ C9 h- m9 S! G5 J% `/ y) z
老杨团队 追求完美
在深邃的大海面前, 一切都显得那么苍白与无力
MARLIN BAR--向本坛专业做旅游顾问的MARLIN网友致敬
MARLIN BAR.jpg

鲜花鸡蛋

Marlin  在2013-1-28 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  Is it Secrets ?
到了那儿才知道这是一种很好吃的鱼的名字
Marlin 发表于 2013-1-28 16:03 & T! f8 y' |4 u0 ]  V/ Z+ d
Is it Secrets ?
) Q! k6 k+ n- j; s
是滴!三年前去的时候是住的DREAMS, 这个SECRETS HUATULCO 还没完工。据说这两家RESORTS 都是墨西哥的电信大王的产业。
+ y, a/ C. E9 d9 E, Y
( c  ~& F; a* P" n3 F喜欢SECRETS的海滩,因隐秘而安静,而且穿过一条幽静的树林,发现另一个相邻的海滩更是美的让人惊艳!

1 P+ V( e  i1 \- E4 T, w3 M幸亏有这家铁板烧,要不然天天吃洋餐会腻死滴。。。。。。。
( i: k8 g0 B( `; `' H2 c1 D# M% S% h( \; d
偶刚从花吐口回来,想写些心得与大家分享;可是,没有LZ勤奋,汗一个。   有个问题,很多中国人喜欢去坎昆,马亚,LZ为什么选择花吐口?价格一点儿都不便宜地说。你要是自己去这一趟怎么也在1800刀左右,我在secrets呆的几天,没看到一个中国人,亚裔都很少见。
在Secrets大厅里的石头装饰也很吸引人
lz扫扫盲吧,画图口和坎昆有啥区别?
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2013-1-28 20:13 0 `% H$ K" I3 R7 J" E
偶刚从花吐口回来,想写些心得与大家分享;可是,没有LZ勤奋,汗一个。   有个问题,很多中国人喜 ...

+ _) ?2 q6 C* }% n$ H/ l# K是参加公司的年度劳模大会,银子由公司掏
5i5j 发表于 2013-1-28 20:47 $ O) ]- x' _+ F: }4 ?5 a$ f
lz扫扫盲吧,画图口和坎昆有啥区别?
5 p9 n) _0 L4 o+ k
这个由MARLIN来回答会更专业些吧?  G: O5 {( \' y
2 j$ I) T  z1 \7 r
我先抛砖引玉哈:画图口是后来开发的度假区,机场很小,成熟的游乐区没有坎昆多。但因为少了热闹的商业区,景区更显得安静些。如果是家庭出行,还是选坎昆会好玩些。
BOSE 发表于 2013-1-28 21:26 ' U$ h9 J* w8 F: y  z
是参加公司的年度劳模大会,银子由公司掏

" V0 k' l" y) X) {3 |1 M: y9 q& [去顶级的地儿开劳模大会,一定是大公司;那LZ一定是top5, 或top10里的.....让我猜猜你是谁...莫非是G..大侠?
BOSE 发表于 2013-1-28 21:32 % M  u; r0 w% R) Y; E4 l8 s% r
这个由MARLIN来回答会更专业些吧?, k( A' o- L$ @. m8 u. p

4 O2 w) L' _1 R6 Y; E9 D5 j% m7 Y我先抛砖引玉哈:画图口是后来开发的度假区,机场很小,成熟的游乐 ...

6 D, n' T8 |# D* W, I- V你说的很对,花吐口的机场甚至没有售票验票的电子系统,但是很多西人喜欢去,就是因为它不是很“科莫收”5 D: P! I- @& s) Z

机场这酱紫滴

机场这酱紫滴
同言同羽 置业良晨
机场外面
4 }7 n% X0 V6 i5 q  L

Airport

Airport
红霞满天飞/ e. O! R# B: K. r) p$ I# J
~~~~~
奇异鸟. o1 o# K$ p3 K, [/ d

1 d4 k6 _, V4 K# m0 j
钓鱼岛~~~~1 W/ S: s: h( b: x5 H# _( S7 |

0 S, b+ |- h4 I$ t- U, U& ?
如果那是偶滴渡假屋
6 E# `8 i) l3 N" e$ k* ?' r* y" B2 Y! H. b- |% _
同言同羽 置业良晨
奇异树。。。。。9 o( J7 `0 }% v5 e9 f3 Q, T

* ^1 j0 O# A# E9 _+ a' v1 p& P4 y# o
同言同羽 置业良晨
庆功夜宴。。。。。。
6 r! J1 E7 `* ~9 r3 H! E/ y( J, V8 `3 q  ]8 g: Q
直挂云帆济沧海。。。。。。. {4 n  ]: ]" e& w  K# b. W. }4 I& y
) n$ |0 J. u& [4 H! ?! l
9 B) w( V% C% M; ~% y
海边浪漫的烛光晚宴。。。。。。
9 p  h% x) |: C; T( S% s5 B3 w$ h6 |$ c8 C9 x( ]* b6 ~
老柳教车
喜欢浮潜snorkeling 的朋友,最好带上自己的器具。。。。。。。# m* m' ~: h7 B7 f& n) b" V5 ^
; y2 X& p6 J0 _

8 p* T( Z( C3 F" |( g  ^  [2 {/ |5 e( V8 |5 _  e/ l
: c) B  i7 X% V8 m0 w- v" T$ J) W

' R) K0 K& Y; |7 o  ~* _
退休后的生活是这个样子滴。。。。。。。。。。。。。。& t8 m7 v, V* ]+ ?2 k

4 F' W9 b6 A4 D8 |, L) @6 R+ i
谢谢解答。
: U' S8 j$ W1 E% {2 q* ]' G/ M* a: L
还想请教 如果有小孩子 2岁以下的 哪里比较适合呢?画图口还是坎昆 谢谢拉!
5i5j 发表于 2013-1-30 23:34
: {* n' q7 _! B7 l谢谢解答。: k6 G- ]( Q! n. M

7 l; f- b0 r+ p/ u% ]  V还想请教 如果有小孩子 2岁以下的 哪里比较适合呢?画图口还是坎昆 谢谢拉!

1 e1 R9 E# P2 K5 }昨天给你的回复,今天都不见了,也不知道你看到没有?
Marlin 发表于 2013-2-1 12:54
/ H2 h+ Z* _) g- O9 g6 `7 W昨天给你的回复,今天都不见了,也不知道你看到没有?

+ P3 T5 Q7 L* a" x" l( U' J没看见,最近网站有问题,好几次这个帖子都进不来。