埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求前辈帮忙修改简历,无偿,有偿都欢迎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 U+ p7 K; S, H9 U
这里有仪表专业的前辈可以帮我修改简历和cover letter吗?  
' W+ ^9 @/ ]# s3 Q; ?本人正在找工作,发出几份简历都石沉大海了,可i能简历不够好吧。所以在这里求助啦。
找云山水月
老柳教车
不是仪表专业,其他相关专业的也可以呀。
老杨团队 追求完美
redrunner 发表于 2013-1-30 16:03 : `( W3 z# R6 N0 I
找云山水月
; d. o$ A8 s& a  b( M/ e
多谢回复
你好!我从事人力资源多年,招聘一直是我负责的内容之一。平时我也经常有偿帮助学生和工作者修改简历、cover letter 和提供面试的技巧。如果你感兴趣的话,请给我打电话780-709-5228,或者发邮件ratai@ualberta.ca # I4 f% ^5 P/ G) B
谢谢!6 o8 V( w4 H) b. S) _

% e/ X& d2 _4 m3 \5 zAda
adaqingqing 发表于 2013-2-1 11:09 7 O3 W7 X: M' ?! Z, \) K
你好!我从事人力资源多年,招聘一直是我负责的内容之一。平时我也经常有偿帮助学生和工作者修改简历、cove ...

! k* N$ ~* G7 Z4 X1 ^% k3 G/ s我看这个哥行