埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人打扫宿舍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. {. w, P8 d$ G: r) U/ ]( _: w% k( H; x# q- n* f. C. n
UA的HUB Mall宿舍,只需打扫公共部分,卧室不用打扫。每小时15刀,自带工具者优先。需要2-4个小时。请联系: 780-850-18082 H7 e+ W; J$ T- Y8 y
谢谢
已找到,谢谢各位
楼主,假如inspection 之后ihouse 不用再搞的吱一声啊,以后我也这么做,呵呵
老杨团队 追求完美
守望 发表于 2013-2-4 22:47 . M5 ]' p( L* g- ^( l: \
楼主,假如inspection 之后ihouse 不用再搞的吱一声啊,以后我也这么做,呵呵

; k* q: G  X5 r  q+ \打扫了5个小时,收了75刀,我们三个室友平摊了一下,然后就通过inspection了。比起学校的80刀罚款什么都不改善,闲在宿舍是真的超级干净
独享无聊. 发表于 2013-2-13 10:49
5 }* a  v0 c) F6 C7 |打扫了5个小时,收了75刀,我们三个室友平摊了一下,然后就通过inspection了。比起学校的80刀罚款什么都不 ...

4 X* E, D3 e9 o& u+ r5 Z; M& `学校打扫太坑爹了。。。
tzy208732 发表于 2013-2-13 16:32 * b# l% `. n3 M- e+ _) Z
学校打扫太坑爹了。。。

# n4 N9 o' G/ X0 M1 L1 I是的呀, 我想定期就这样打扫一下,超级干净
1 ~2 [8 ^3 Y3 ~: ~0 a$ O
超级干净? 看来活干的不错, 把电话post出来吧, 有需要的可以直接联系呢! 谢谢啦!
大型搬家
各位老乡们:这个Clean是我做的,谢谢楼主的夸奖,如果谁需要我的服务,请Call@(780)9016586,我会提供满意的服务。
780-457-55099 y! N. G3 R1 Q% A
楼上的是仿冒的吧?!
谢谢楼主的确认!
一个是我的手提电话(780)901 6586,一个是我家里的电话(780)457 5509,大家有需要call我啦,住大家新年快了。
中央吸尘么