埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖游戏台式机!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  显示器1年前购于future shop 三星 24 超薄液晶原价$400
, k% b  ]9 k; \5 q$ s% M. M HP主机 i5 750.  HD 4650  6G内存 1T硬盘  Win7 64. 1年前购于future shop.  原价$799.) }  R( V9 J; S9 J9 L$ b2 R
全套卖 送键盘鼠标音响 .  要价700. 5 Y, l6 ~6 T0 M9 h
可以还价  不欢迎装懂的人来喷.  谢谢。
理袁律师事务所
音响是什么的,然后显卡是什么
HD 4650 就是显卡,这个机器要700....
老杨团队 追求完美
  g) R( x; G$ a9 @) \" F) p7 a9 {
cpu I5 3570K + 主板  MSI Z77A-G45 Motherboard3 {3 Z) N1 E4 Q" B% ~
http://www.memoryexpress.com/Products/BDL_3570K_Z77AG45
( g! Z5 ^6 K6 u& k  E. f=400- Q$ G4 X9 e. h' f
机箱:
, H7 p- q3 [. b; d+ ehttp://www.memoryexpress.com/Products/MX381723 x4 E* v7 c6 C1 c* H
=70
, v% l" E5 E! I- v- J电源 450w! ]. U7 |7 [% d; W! ?' G
http://www.memoryexpress.com/Products/MX34935
/ n- v& P7 w6 \; |/ {( T=45) c$ q$ X, i4 ~* Y8 D. [: ?* w
内存 8G 双通道2 ]4 T( O- E0 K1 X, `3 A( Z* j
http://www.memoryexpress.com/Products/MX375799 q1 W& [, z8 Y
=25' [: y9 \# Y4 x+ i
硬盘 1T @ 7200 RPM
. Z! q1 J1 v2 u8 C6 mhttp://www.memoryexpress.com/Products/MX325923 E6 M9 E9 L( _0 F
=70+ ?$ E  v0 E! A9 I, U3 Q
显示器 24" LED' m$ N* M' H" ]  g
http://www.memoryexpress.com/Products/MX39461% j- ]! W* z/ \
& J! g, H. X$ D--------------------------------
1 R6 Q' h' {) o* L, a- Ysubtotal = 690/ l. g2 c8 N; O, j- n
intel HD 4000比4650 性能应该不差。
! Y, O' m; }; Q; \6 I
) A0 R4 d7 F6 |: k+ o
是主机加所有的一起700吗,如果光是主机键盘啥的确实贵了点
就要主机和显示屏500 显卡略低,1年前的机子
阿光 发表于 2013-3-17 19:30
" V- C! H& Y9 q9 y; n1 l音响是什么的,然后显卡是什么
# a& [# X7 ~' v. A/ k
音响是漫步者  我记得是150多还是250多买的。
ed155203 发表于 2013-3-17 21:57 , P5 [/ O% c# X5 W" Z
cpu I5 3570K + 主板  MSI Z77A-G45 Motherboard
0 i% p( d( Q% qhttp://www.memoryexpress.com/Products/BDL_3570K_Z77AG ...
6 b  ~; q5 b; T
你脑子有病吧  我tm说了不欢迎装懂的来喷。  我显示器就tm400多 你拿150的和我比 ?  4 O# p# {4 c- F7 s8 |5 R" o
1 M# }6 v! i2 r
你看你选的电源主板。 还有选的什么b内存条  你脑子有屎是不是。
+ m4 P/ ?  t( u7 T
# h+ P9 ?! c" _6 I你要是不满意打电话过来 780 716 6780  $ I. p+ F& ~! M4 H# `6 V( Q

' k, h# _% q! n9 D2 C犯贱。
阿光 发表于 2013-3-18 02:28
8 Y. R" f7 P( D8 z. t3 a6 O2 G7 g就要主机和显示屏500 显卡略低,1年前的机子
5 m& q" p( m& I1 `7 k
主机+键盘鼠标+显示器+漫步者音箱。  键盘是雷蛇的。  
ed155203 发表于 2013-3-17 21:57   K% Z3 }# j5 Z3 F) S! y
cpu I5 3570K + 主板  MSI Z77A-G45 Motherboard* A# o& B$ y3 V+ O8 W
http://www.memoryexpress.com/Products/BDL_3570K_Z77AG ...
* s( S6 B: E' w% p
就你那b机子打完税都tm 750了 你还好意思发出来  你咋还有脸活着呢 ?
% X, G/ A: w1 T; G+ w  Z# R( b
1 V! t( t. F2 f0 B/ h0 m; X3 U逗b
方方 发表于 2013-3-17 22:58
7 ^) E: q8 w3 M! G1 V/ a0 F; n是主机加所有的一起700吗,如果光是主机键盘啥的确实贵了点

8 s% c$ C0 g* y* e所有的 加一起700.  雷蛇键盘 漫步者音箱
改价了 750  送gts 450显卡  和 550电源。  
. I. a; S: d. o) Q  }7 ^; |' n. I别再来sb喷了 # L' M1 z2 _. \6 H3 ]5 H
我在这卖了少说5个台式机了# V, j, I- w! W6 F+ t% A6 B; m+ c
值多少钱我不知道?
同言同羽 置业良晨
楼主兄弟喷人太有水平了
2 }, |) q1 Q+ g$ A$ O& d
  _/ W; v1 M2 G$ y" |( [8 H咱还是稍微注意点。。。毕竟大家都在看着
urspace 发表于 2013-3-18 11:14
" j, C/ r/ n5 t) H, C, D楼主兄弟喷人太有水平了
6 D* W0 f$ |+ T; k5 V  B$ @# c: `* ?# ]/ ]
咱还是稍微注意点。。。毕竟大家都在看着
% F7 k. w$ y0 Z
呵呵 ..  没办法 以前碰到这种人都是不搭理  这些人就变本加厉  实在是太讨厌这些人 --- 自己又不买,非要上来bb两句  让卖东西的不好卖 他才舒服  这就是犯贱。
要说你这人真奇葩,我喷你了么?我贴几个价钱意思说你电脑卖得贵了。同样是24" LED屏幕,内存也肯定不比你的差,有什么好喷的?你买屏幕时候400多,不知道电子产品会降价么?何况这是新的您的还是二手的。
+ _. a# }8 Y0 c* |/ l真有意思
ed155203 发表于 2013-3-18 15:30
5 s, I" T1 b9 }; B( U9 g/ ?要说你这人真奇葩,我喷你了么?我贴几个价钱意思说你电脑卖得贵了。同样是24" LED屏幕,内存也肯定不比你 ...

" B# P  ?( ?. b$ Y$ `+ U  ~你来回复我的帖子 是想买 ? 我发帖说了 不想买就别tm过来唧唧歪歪  好像你很懂似的 ? 你自己说你这不是犯贱? 最tm讨厌你这种人 臭不要脸
) z& O$ p9 T+ [我卖的贵 ? 我tm送gts450显卡和550电源还有漫步者音箱 雷蛇键盘 我卖的贵 ? 你脑子真不好使是怎么的 你赶紧衮开别在我这回复了行 ?  
0 z5 B8 s9 @) D( [. d我电话上面贴着 你要不满意欢迎来电。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
ed155203 发表于 2013-3-18 15:30 9 C( {  L( }  s5 Z
要说你这人真奇葩,我喷你了么?我贴几个价钱意思说你电脑卖得贵了。同样是24" LED屏幕,内存也肯定不比你 ...
9 _. p3 l5 V! D9 N- ~
同样24屏幕 ?  一个150 一个400多 你tm还有脸跟我说同样 ? 你花一千万买和房子和别人花10万买个房子能说同样 ? 照你意思都能住人 可不就一样 ? 你脑子真不好使是么 ?
ed155203 发表于 2013-3-17 21:57 ! }) Z" X  e+ k! C* d* W
cpu I5 3570K + 主板  MSI Z77A-G45 Motherboard
( Q& {0 P! D+ `  whttp://www.memoryexpress.com/Products/BDL_3570K_Z77AG ...

, ^" Z% y/ K$ j; E4 G还有  你贴的那叫主机 ? 声卡网卡 都让你吃了 ?cpu电源散热你也吃了? 光驱你也吃了? 各种接口你都吃了是吧  您胃真大。
ed155203 发表于 2013-3-18 15:30
1 C4 e% K$ m1 s# Z) K要说你这人真奇葩,我喷你了么?我贴几个价钱意思说你电脑卖得贵了。同样是24" LED屏幕,内存也肯定不比你 ...
+ f: k8 N+ ?7 m6 x2 r% }# e8 Z& G
买400多 电子降价 降到150 ? 你吗b你家里有啥  我一块钱全要了行不 都你吗是二手的  你真逗b
ChinZ 发表于 2013-3-18 17:39 ; e7 e2 K# S$ A; k# q, R& P
还有  你贴的那叫主机 ? 声卡网卡 都让你吃了 ?cpu电源散热你也吃了? 光驱你也吃了? 各种接口你都吃了 ...

$ U* v4 L) H, r( Y  顺便再问一句  正版win7 盗版win7 在您看来也没区别吧大神 ?
你不知道声卡是主板集成的么?无线路由器30块钱以内也能买到。CPU散热是intel原厂的,电源写了,还有什么各种接口?光驱实在需要20块钱一个华硕的。
( n$ b0 I  n. \1 D& d- y1 _希望你注意自己的言行,别的人说的不同的意见你就开始喷,看见其他帖子你也是这个样子。
- N# J- _3 D  ~' d  @; x1 t自己嘴巴干净一点,感觉自己在一个什么能源公司上班做sales很了不起么?
同言同羽 置业良晨
ed155203 发表于 2013-3-18 18:00
- R0 f6 ?+ y( b+ M8 L8 [3 y你不知道声卡是主板集成的么?无线路由器30块钱以内也能买到。CPU散热是intel原厂的,电源写了,还有什么各 ...

; \" n6 y1 n; {6 U哎呦 大神 你知道我声卡是集成的 ? 你知道我cpu散热用的是原厂的 ? 你知道我没拓展接口 ?
) l6 U. e$ I- E( ~% @; |; R还有  我现在在自己做过滤器的生意  sales ?  你是逗b吗  ?
' o6 }+ F* ^3 N3 J
6 T4 o+ e' G. ^8 X* }大神 你还懂什么 ? 来继续bb我听听。0 X; H9 I& R; X% r8 i0 U
其他帖子我也这样 ?  你去多找点人问问我的声誉行么?  
/ {  r( F  |/ W你说我觉得自己很了不起 ? 我真没觉得。 反过来问问,说句更难听的, 你算什么东西 ? ( u' @6 d6 n, W- ?" h% x3 |$ B
还想说话 打电话来说,别在我这回了,地方脏了懂么。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ed155203 发表于 2013-3-18 18:00 2 n5 H: Q; \( i" r. w" x' h; K8 O3 x: g
你不知道声卡是主板集成的么?无线路由器30块钱以内也能买到。CPU散热是intel原厂的,电源写了,还有什么各 ...

8 G. J. b  G( e6 ?' i# s别人说不同的意见我就开始喷 ?
; J+ j9 j- ~9 \
, p- v, A/ ^! `% X/ H4 ~+ l你他吗自己在这乱bb  影响我卖东西  我不骂你骂谁 ? 逗b  哈哈。
震精,普通一卖电脑贴,能顶成这样。
本帖最后由 h2o2003 于 2013-3-18 22:31 编辑 , R) P( h$ Y. c" ^  G3 a  N' W
' G* O. x/ u1 h6 r3 h* F" C& j, K
楼主你机器有USB3.0接口,有SATA3接口吗?你的显示器是3D的吗?这么贵
h2o2003 发表于 2013-3-18 22:27
5 ~4 J8 f  k. f7 F; P* U! v楼主你机器有USB3.0接口,有SATA3接口吗?你的显示器是3D的吗?这么贵
3 e) g: x5 M$ z+ s
我有USB250的   有SATA一万接口  显示器250USB  D 的。
h2o2003 发表于 2013-3-18 22:27 7 J: E2 O( e  n( ]8 C9 ]6 f
楼主你机器有USB3.0接口,有SATA3接口吗?你的显示器是3D的吗?这么贵
, B2 J% r0 y9 Y0 l0 S' H" t4 t
这板块是交易市场  不是灌水论坛 别跟我唧唧歪歪  谢谢。
ChinZ 发表于 2013-3-18 17:39 1 ?2 y! d- ^$ @) j4 Y* G% a. W# Q3 l
还有  你贴的那叫主机 ? 声卡网卡 都让你吃了 ?cpu电源散热你也吃了? 光驱你也吃了? 各种接口你都吃了 ...
3 }9 ~/ H) [0 L$ I7 [
大哥声卡网卡主板不带?
dotaweiwei 发表于 2013-3-19 02:07
* q8 M' k3 I6 O7 b2 m- r大哥声卡网卡主板不带?

8 C+ `; I. a  l! z我的不是集成的.
冷静点啊,不然你都出名了。。。