埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里可买到便宜迪斯尼乐园门票?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
五月去迪斯尼乐园, 请问哪里可买到便宜4-day hopper tickets? 谢谢.
这里如果说的是orlando disney world./ x: Z2 [: f; h0 A
那就没什么好办法,除非你愿意去听听课。
理袁律师事务所
Disneyland
老杨团队 追求完美
Costco online or AMA member online purchase
谢谢你的建议
crrllong 发表于 2013-3-31 21:00 - i4 B" ]6 {: e6 i: G5 J
这里如果说的是orlando disney world.. V+ S/ S+ V: Z" B; C  [
那就没什么好办法,除非你愿意去听听课。

- C$ ]; Y' s( e0 B4 P2 ^  r听课就可以买到打折门票吗?
是的,4天成人票每张便宜100,孩子的没有优惠。在orlando outlet 也看到有这种促销。不过我们去的不是一个地方。disneyland 有没有这种优惠我不知道。
crrllong 发表于 2013-4-8 18:06 3 j1 N3 V5 I. d# h
是的,4天成人票每张便宜100,孩子的没有优惠。在orlando outlet 也看到有这种促销。不过我们去的不是一个地 ...
( b3 c! `1 m/ B' h
Good deal.
http://www.orlandodiscountticket ... BwbYCFQTonAodDVQARg
. x, g" E4 ^/ |4 G; m8 N
# a4 D- V- u# rgoogle里一搜,第一个就是这个。
You're right. I wish it's for Disneyland.