埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 准备回国,甩卖所有家当

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自行车 男式    送头盔一个 锁一把
" l# e$ R. d5 P" L* o% X双人床垫        微波炉     吸尘器      书架      小桌     沙发     电视     电饭煲   榨汁机     等,电话988-2847
还有餐具若干!
can i have the pictures of your bike and sofa?% e- ?2 y# M3 J" L7 _
caccinnate@hotmail.com
6 i* U: A( u3 S8 U; i% j) Tthanks,
老杨团队 追求完美
ok 马上发给你
还要卖加湿器 一大一小

can Isee picture

my Email add is  mi_z@hotmail.com , send me a picture of 8 Q; [( O; T* H7 N& q
  matress box  and sofa please.
如果有需要照片的,请跟帖留email。我会及时发过来。

please sent a picture

Please sent a picture of your 沙发 and书架,  榨汁机 to my e-mail: laolinbailu@yahoo.ca. Thankyou
自行车在马?有照片吗?zhwg851@hotmail.com
6 {& V4 x7 D" k4 q# r, F9 x5 {你住在哪里?
已经发了邮件,我们的地址:3624-119st  westbrook estates 209c
由于初次发帖,要卖的东西很多,明天会整理出来,并有详细说明和图片。(如果可以发图的话,不能发图,就发到邮箱里面,)
我要沙发,书架,小餐桌。请跟我联系7078716  多谢
同言同羽 置业良晨
我的邮箱xiaowei ma 2008@hotmail.com 请把沙发,书架,桌子的图片发给我,多谢
老柳教车
请发沙发、微波炉、榨汁机、加湿器和吸尘器的照片给我们好吗?  $ I' n' c' k# O8 v& _
邮件 pansy2002@163.com: @! C  d( V+ ^# B5 I/ h
非常感谢!!!
原帖由 zhwdp 于 2006-8-4 13:53 发表/ f0 p$ q  p9 b. u$ ^
自行车在马?有照片吗?zhwg851@hotmail.com: ]7 y7 j# F4 K. s
你住在哪里?
1 G& z$ Q/ A$ I% Y

% b8 u! F' t; _& `/ B# _jiangyuntang,不好意思呀,我是刚才打电话说去买自行车的,可是突然不需要了,实在对不起呀,不用给我们留着了。
请发双人床垫  微波炉 书架 小桌  沙发  电视  电饭煲照片及价格到zhangy3333@yahoo.ca谢谢。

回复 #15 tairy0301 的帖子

同言同羽 置业良晨
不用客气哈,现在沙发已经卖出,扎汁机也卖了。
我想看床垫,微波炉,吸尘器的照片。gordy1101@hotmail.com     谢谢
我想看看书架,小桌的图,能看看吗?
3 ^" m4 \5 `- n8 M( Uwzyingcherry@yahoo.ca
原帖由 jiangyuntang 于 2006-8-4 15:25 发表/ I# j3 \' T/ K/ y% W: K
不用客气哈,现在沙发已经卖出,扎汁机也卖了。

+ i/ z# ?5 O0 S3 s0 L: a现在还有什么,我们刚安家,需要很多东西,我的地址是jgj828jgj@hotmail.com,请把照片和价格发给我,谢谢。
hi, I'm interested about the TV& _5 G, h, M( a% j) k
may I know the size of the TV and the age of the TV please?4 c* ^4 t# b. e$ q5 R  _
and please send me a picture of the TV
# D+ f3 n0 L+ W* ]+ h+ Nmy email is yoshiki_hitsuki@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
我的邮箱:peter88zhao@msn.com
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不好意思,昨天太忙,很多东西卖出去了。今天新开了一帖,要卖的和价钱都在上面,请参看新帖:准备回国,甩卖所有家当(续)。谢谢大家
请发自行车 双人床垫  微波炉 书架 小桌  沙发  电视  电饭煲照片及价格到ych102555@sina.com谢谢。
还有小桌吗?发张照片,给个价格。是否松动?什么时候拿?; G3 [( O, @$ Y% ]: U
carmen47312001@yahoo.com.cn