埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 找工作!穷死了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么工都OK。自备车!有工卡!来自: iPhone客户端
Sean. 发表于 2013-4-15 12:352 A) G( t5 C5 U+ Q, n5 R. S/ a; b8 Q
什么工都OK。自备车!有工卡!...
& h+ g0 _+ k$ M; Y+ \" H7 r
有这边的装修经验!来自: iPhone客户端
Sean. 发表于 2013-4-15 12:35, S- O. V2 ~, @; s" {* v
什么工都OK。自备车!有工卡!...
! @, c8 S3 }" M) H
个人感觉,对新事务上手挺快的,特别是以机械相关的!来自: iPhone客户端
老杨团队 追求完美
9 T+ @7 D  x3 ]/ T+ T$ N9 p0 v
2 g6 R& b: i( l必须英语 非常流利 ,最好人也是- - -
xinri23 发表于 2013-4-15 16:58 ( m* K. H; o3 y) M0 k
必须英语 非常流利 ,最好人也是- - -
6 \: {+ K# V& v6 M
楼上指的是做什么工作
xinri23 发表于 2013-4-15 16:58 / t: S, ^5 f5 |5 Q0 ^8 X
必须英语 非常流利 ,最好人也是- - -
2 h, H5 Z6 L8 m  G. u+ o6 u
不懂?
找工作呀找工作
我也是  哈哈,4 D! @; e2 F5 L; I* j
: @+ w2 R) x* @  K. R
我没有工卡,
2 J( u+ f  M2 p
0 d* R  |* \2 ?; e  V8 m) T4 p谁用我? 和建筑装修,电力能源, 相关的。: b! ]8 w1 X9 j- [; N5 A) Z0 N

/ T- v5 K3 ~9 V$ Y2 P8 J我转业在新能源
我朋友问过我说如果我有朋友需要,他可以介绍进他公司,安装窗户的,如果是学徒起薪12快多吧。如果感兴趣可以联系。
请加QQ:2457146221,或发电邮到zoewong.vemma@gmail.com
0 D: W6 ]0 R: g& i全职兼职都没问题,不需要口才和经验,在家有电脑上网就好。
苞苞 发表于 2013-4-16 06:45  ~! ?5 k7 `4 v7 c( m* m. t1 v
我朋友问过我说如果我有朋友需要,他可以介绍进他公司,安装窗户的,如果是学徒起薪12快多吧。如果感兴趣可以联系。...

8 m0 v: {6 y5 O. y谢谢了。我再看看,因为我在读书!但是很感谢你的offer来自: iPhone客户端
加油 祝好运阿~!!!
同言同羽 置业良晨
谢谢啦!嘿嘿来自: iPhone客户端
继续找呀找!来自: iPhone客户端
7 Z' _- I8 [% O4 u; x

6 E) g! s' v8 ~7 }5 L
$ z! w. z2 ?$ V. T6 O' |' ^good luck.
健康营养站 发表于 2013-4-20 01:25
/ u0 Y. J  E3 j7 n. kgood luck....
0 i# p4 j7 U* q
yep,thanks来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
跟我干吧兄弟
Sean. 发表于 2013-4-15 12:38
" ~" u- Z+ o: M5 ^9 FSean. 发表于 2013-4-15 12:35     
, v" j2 _4 p2 |1 r什么工都OK。自备车!有工卡!...  
+ D% ]* o# O+ y有这边的装修经验!...
4 o. U0 }" f( m2 ]3 F# ]4 H
什么?来自: iPhone客户端
you can do all anything.  
大型搬家
?????来自: iPhone客户端
老柳教车
同言同羽 置业良晨
GOOD LUCK!
同言同羽 置业良晨
Sean. 发表于 2013-4-15 18:311 [" p" E1 z$ J$ N/ k
xinri23 发表于 2013-4-15 16:58      / i( w! s; H4 J$ p
必须英语 非常流利 ,最好人也是- - -  * a: `# }8 d% B+ |9 j3 l$ U* K
不懂?...

6 B' B: |, k* m% A( ?: Ialready got one,but want more!thanks来自: iPhone客户端
Sean. 发表于 2013-4-15 20:57
5 B4 a* M+ g. I; r" W找工作呀找工作...
4 ?  ^& R1 ~$ b
already got one,but want more!thanks来自: iPhone客户端
找到什么工作啦?恭喜楼主
大型搬家
楼主都有IPHONE了还哭穷。
adhere 发表于 2013-4-16 13:27
/ ^' q0 M2 b. H+ Q8 T4 i请加QQ:2457146221,或发电邮到 zoewong.vemma@gmail.com 。 7 X: V4 a7 R, B
全职兼职都没问题,不需要口才和经验,在家有电脑上网就好。...

7 P3 U" w+ s: Y1 Y. g9 G3 eiPhone has to feed…来自: iPhone客户端
I have 15 years hiring experience.  I can help prepare your resume, cover letter and practice interview. Please email resumedoktor@gmail.com.