埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月旅游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人5月份准备在加拿大旅游一下,有没有哪个旅行团比较好的!本人英语很差!
理袁律师事务所
请电佳美旅游780-328-1828
可以找当地较大的华人旅行社,都是同时讲英语和粤语或国语的。
老柳教车
老杨团队 追求完美
你好LZ,我司常年提供爱城本地落基山脉三天两晚和两天一晚本地逢周三周六发团,两天团238起,三天团338起,均赠送早餐,温泉和市内免费上门接送,另我司常年代理批发价格代理加东西美东西旅游,价格最平,服务最好,请拨打7808856267 Jilex恰,或亲自光临本店门市部8906-112 Street NW 大学区
visatochina 发表于 2013-4-17 00:59 3 }0 l3 T7 Q: L$ t) Z8 g
请电佳美旅游780-328-1828

c; t# Z0 C+ U9 j  J' _4 l# j, P请问你网上的报价是不含GST/HST的吧?
littlefish2011 发表于 2013-4-17 12:44 4 @& p7 r  S3 _* v  G
5 ^6 K' l$ g& N; r/ h0 [
能不能推荐几个当地的旅行社呢?谢谢
littlefish2011 发表于 2013-4-17 12:44 0 F* L* P7 t, H! a0 G# ~

8 e: I9 e/ E/ n. n加东的
卡曼物流 发表于 2013-4-18 07:39 ( }3 J# Z/ C" u
你好LZ,我司常年提供爱城本地落基山脉三天两晚和两天一晚本地逢周三周六发团,两天团238起,三天团338起, ...

\) F- p% [9 e& ]( c7 \9 ]. w请问你网上的报价是不含GST/HST的吧?
wanni 发表于 2013-4-20 13:48
& o3 @' f) g; A; P请问你网上的报价是不含GST/HST的吧?

3 p9 H6 F- l6 Q8 K您是说那个行程呢?我们的报价都是不包括税的
泰安旅行社
littlefish2011 发表于 2013-4-21 13:19 1 }* D. ?+ [" p9 l6 [6 `  s& g
泰安旅行社

6 {6 e/ X! q  c3 d我怎么找不到泰安旅行社的网站呀?
同言同羽 置业良晨
FengInEd 发表于 2013-5-1 23:54
- t. m) ?2 D' @) v我怎么找不到泰安旅行社的网站呀?

3 A$ A  m3 O8 a3 b+ `找红叶假期,八月横贯加拿大游,具体详细请致电6 c$ `3 e; J$ a  m7 Q& m  ?, d
3 V* Z- v- L( BEmail:1631100@gmail.com
2 M$ ]6 K, y/ _4 \
老柳教车