埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问下,有淘宝购物的妹妹都是用哪家代购公司啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢。
Panli
楼主的意思是说,人在加拿大,也可淘宝?2 L' m0 B3 M- c. o  P
& O! I2 v' W# W$ P5 I3 S9 ^9 F" l) V
爱城有淘宝的代理?那运费是多少呢?
老杨团队 追求完美
charlene-david 发表于 2013-5-1 21:15 , |2 I0 X4 K9 S, H& h" o
楼主的意思是说,人在加拿大,也可淘宝?
& N" V; H& n3 a9 w* `
* `* S) \1 ]; a0 I  c/ ?' v爱城有淘宝的代理?那运费是多少呢?

" \) r& W6 L' g$ y/ `% J: _是啊。
收费都不一样的。所以上来问下,找个经济实惠的。
wjds 发表于 2013-5-1 20:49 6 ~. f6 E7 q% w- \; ^
Panli

- Q( s- Y6 Z: m) u$ g3 {5 _6 x3 r谢谢。知道他们是怎么收费的么?
91daimai.com
同样关注
本帖最后由 tingli 于 2013-5-5 18:57 编辑 " A3 j2 f5 X; L9 H' z. ~

1 z/ m& R/ |9 u1 c# ]1. 现在淘宝可以用海外信用卡支付了,新出了,我昨天试了一下。* V" y' \" [9 I

* {' ~2 X! R1 j2. 可以用paypal买支付宝购物券/红包,然后直接用支付宝购物券/红包支付,这个我也试过,也很方便,购物券在这里买,不过要先注册 http://www.ka-cn.com/index.php
: y0 u% X! F$ V4 s8 ^. ]8 Z# I, j' c6 E' l
3. 之前没开通海外信用卡之前,我一直用 百乐 代购 http://www.buy0086.com/, 这个信得过,不过代购嘛,代购费肯定是少不了了,但这个你可以选用多种运货方式,不急的话,选最便宜的海运,10kg也就三百多人民币计费。我之前也用过panli,这个代购比panli好用多了。& P9 F3 H' P: F8 H' l- q

2 Y: O+ g0 `2 e以上三种方法我都试过,百乐代购我这几年一直用,现在有了支付宝购物券和国外信用卡,我就没用了,毕竟代购需要代购费。
; v  S. }* b4 G+ w+ G) Y2 O2 J- v4 W, H" i+ v

鲜花鸡蛋

粉红儿  在2013-5-5 18:40  送朵鲜花  并说:谢谢 😀
tingli 发表于 2013-5-5 18:56 " W  W6 J, n* W2 B" V. [; @' W
1. 现在淘宝可以用海外信用卡支付了,新出了,我昨天试了一下。
9 m; c+ D: x* K* ]# e6 X8 z9 c
8 b* e0 q/ Y, v+ \" Z& C2. 可以用paypal买支付宝购物券/红包,然 ...

4 W8 d$ j% C/ Z1 g2 P8 K( Q谢谢经验分享。很有帮助啊。3 i& U( `0 D$ p3 B  Q
* `! v4 y8 R6 i) Z9 Q! u8 Q/ q2 M
用海外信用卡支付的话,是不是自己还得选个货运公司,把所有订单分批邮寄到货运公司那里,然后再由货运公司统一发货过来?还是每个单子都由卖家各自走国际邮寄?
姐妹们可以参考我们的运输服务 其中包括淘宝的运输 如果没有国内的帐户 我们也可以代购 具体的收费跟信息可以参考我们官网:
) T7 ?# J- \8 f3 O: T中国至埃德蒙顿快递运输指南以及具体收费标准1 B, Z% Z. w1 o
http://www.eieservice.com/news/html/?381.html3 ^! U  j) a, [, |" l" v" m& `
屯里的淘宝群:
7 j% Z$ y" y) b( E+ Yhttp://www.eieservice.com/news/html/?385.html5 i: H( ?+ u4 t& R. @
可以通过邮件最直接联系我们:
; V( D- E( H- i6 b! j3 }) C! Veieserviceltd@gmail.com6 Z3 d! W# {$ v. D1 H4 R- u; e
埃城国际运输 发表于 2013-5-5 20:01
( y" E7 S1 X, G3 ~: T1 @姐妹们可以参考我们的运输服务 其中包括淘宝的运输 如果没有国内的帐户 我们也可以代购 具体的收费跟信息可 ...
, k- M. G2 [' _1 E, Y0 ]
谢谢。
$ O) Y( \+ i* i$ z8 U0 W# U0 m' Y  D
关于收费,有点糊涂。是不是这样的:, H- [' G7 S3 Q# I$ f6 H9 n# f9 H

3 W. y/ B) K- K宝贝价值+代购费(宝贝价值*5%)+海关税(宝贝价值*8-20%)+5%GST+运费
/ O3 ~1 f4 g  g0 j3 o; P6 O- X3 N/ J5 \  }
这里的5%GST是基于哪个数字计算呢?! K# C) u+ ]- m

2 a# F7 t/ P; {# J$ s% |谢谢。
同言同羽 置业良晨
影子LADY 发表于 2013-5-2 14:38 ; I) R% T. w" |1 @
91daimai.com
4 e2 b# l4 E( a) y+ o+ e
谢谢。。。
粉红儿 发表于 2013-5-5 19:39
& e) P! G( u- _# {5 t$ ]: L谢谢经验分享。很有帮助啊。4 D$ Z1 L- U& C! P
  {' l' k. _, C% b
用海外信用卡支付的话,是不是自己还得选个货运公司,把所有订单分批邮寄 ...
# c7 W) h# c0 e: x3 Y' f9 }
  e$ m9 B2 S6 \
各卖家是不会帮你把东西往海外寄的,因为我的东西小样,所以都是卖家寄到我朋友家,然后朋友再帮我寄过来。东西大样的话就得自己找运货公司了,不过这个过程很麻烦的,而且他们也会收服务费的,一般都是运到港口的运货舱,这个到挺复杂的。
大型搬家
我都是在淘宝上直接找海外代沟 没有任何代购费 直接运来加拿大 费用也很实惠 你就在淘宝上找海外代沟 多问几家 根据你自己要买的东西的多少决定一家适合你的

鲜花鸡蛋

粉红儿  在2013-5-6 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小谁家的老谁 发表于 2013-5-5 22:48
8 o. d) P. k: S2 J1 v8 X0 P我都是在淘宝上直接找海外代沟 没有任何代购费 直接运来加拿大 费用也很实惠 你就在淘宝上找海外代沟 多问几 ...

8 [+ V+ z& `% M( e这个听起来更轻松些。谢谢。
同言同羽 置业良晨
粉红儿 发表于 2013-5-5 19:39 4 `& W: s  ?3 ^  V3 [
谢谢经验分享。很有帮助啊。
7 S; Q1 L( M* C3 N) A
. @. s: [9 @* k# y2 F3 j' G用海外信用卡支付的话,是不是自己还得选个货运公司,把所有订单分批邮寄 ...
. {' B. x) q. d3 e
GST 是运费的费用计算的  海关增值税 8-20 是根据快递公司报关发票来计算的
小谁家的老谁 发表于 2013-5-5 22:48 0 D, {+ E7 x( P3 H; L) c
我都是在淘宝上直接找海外代沟 没有任何代购费 直接运来加拿大 费用也很实惠 你就在淘宝上找海外代沟 多问几 ...
/ f' D2 f, w( u& v8 K+ o8 _1 S
请问淘宝怎么找海外代购?我怎么都没看到
爱城还有人做淘宝代购吗?同找啊。。。。
Qiqiguaiguai 发表于 2013-5-10 22:42 . u+ z" l7 \$ s- v# [: j  g3 @" }
爱城还有人做淘宝代购吗?同找啊。。。。
5 y* E6 d( J6 `( Z: W4 X4 H; a
3 w! i: }" M( L. t$ g3 K( r
姐妹们可以参考我们的运输服务 其中包括淘宝的运输 如果没有国内的帐户 我们也可以代购 具体的收费跟信息可以参考我们官网:& z" H0 m1 R  x: E% n- w9 z. y
中国至埃德蒙顿快递运输指南以及具体收费标准8 p" o/ h# N7 g7 ], S6 s
http://www.eieservice.com/news/html/?381.html
& E2 q* H2 Y% c& l% [# }屯里的淘宝群:" \: h$ A$ b( A- a$ q
http://www.eieservice.com/news/html/?385.html% f: D# O5 e' I% t4 `: Q
可以通过邮件最直接联系我们:
5 N5 c( z. [0 x9 f8 Geieserviceltd@gmail.com
同言同羽 置业良晨
我是在淘宝买好快递到做香港快递的亲戚那,帮我发过来。
同言同羽 置业良晨
aliexpress.com