埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* `( `1 N# J! k0 R+ i$ L( k) H& u% `3 {( T5 m7 ?3 N: V2 y9 e# k
这爱城,天温骤升,热得让我措手不及!几乎忽略了春天,直接狂奔到夏的炙热!亦如花园的氛围,明明潜伏在漫长的冬日,零星散布在爱城的各个角落各自为政,只听花仙子一声呼唤,呵呵,冬眠蛰居的我们,天各一方云集此城,欢聚一堂其乐融融!

鲜花鸡蛋

francais  在2013-5-8 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-8 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-6 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-6 06:37 编辑 $ D! [' Z- u9 w: |% z% ]1 K3 k2 t

9 \& S- B2 h/ z7 A初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如一池荷塘.无论明丽也罢,无论委婉也成,在这个绝美的五月,我们会首在这烂漫的季节....
崇拜太子的文彩!
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-5-6 06:36 6 D3 m6 e' {- K* b9 `5 x4 b
初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如 ...
) i0 H) K0 F, n, Z: B0 e1 H
# q2 }& o, }$ E4 G& q
你是花园里的活跃人物,给我们增加了很多乐趣。$ \4 l) t* ~: _2 e2 N
忘记了烦恼和劳累,花园里充满了欢声笑语,其乐融融。8 f- ]! n+ \$ K/ r- D2 H: O
让所有的朋友永远都保持一颗愉快,年轻,积极向上的心。
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-6 07:26 编辑 * [+ k! S# G; k9 p  L5 C& j" K" V# l
7 X  K) t( Z: C9 Z8 L5 H6 b: i3 v* B; \
与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百花的桂冠,如骄阳的火锅辣妹,high翻全场,那拥抱绝对有力度和温度!让我们在自然的清风中行走,享受它丰厚的回赠----阳光,绿草,向荣,希望!有你同行,是友谊,是分享,是鼓励,是温暖!
北上太子 发表于 2013-5-6 06:18
& x+ N. e! p+ Y. L4 K4 G与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...

* V/ q3 e" v! h6 z1 j( ^
听太子的
北上太子 发表于 2013-5-6 06:36 4 ^- k8 h7 v) Z9 m* V, b! a* ?
初见花朵,虽性格迥异,有的狂放如奔涌的大河;有的温婉细腻九曲盘转如小溪涓涓;有的含笑不语,莫辨明暗,仿佛如 ...
5 e' v+ H: c  g2 O% n, s
我是大河还是小溪?????
北上太子 发表于 2013-5-6 07:18 : i! p9 y, X4 ^8 n7 h
与自然为伍,以健身为本,花园品自高!  可爱的花仙子,挥动手中的魔棒,各位花朵缤纷踏至. 夏日的缇娜无疑摘下百 ...
( U: u: H  E  {, m7 b! o
就我那魁梧的身型抱着你的娇躯   心理压力大呀  怕把你给挤扁了。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-6 09:41 , F5 h0 F9 ?! g% z7 T. t
我是大河还是小溪?????

; O$ ?' {- n  ^呵呵,还想装小溪???     !!!
cmcw 发表于 2013-5-6 09:43
) h# l: `% l3 g& D就我那魁梧的身型抱着你的娇躯   心理压力大呀  怕把你给挤扁了。。。。。
& ^7 \9 B& N; T1 J
以前丢包时,在梦中拥抱了你们母子,在昨日得到实实在在的拥抱,三个人的体温呀!温暖的一塌糊涂!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-6 09:43 1 I# M) _% m; j6 s0 \
呵呵,还想装小溪???     !!!

6 F; O0 y8 m, v3 s) O1 A* y- j我下次装哈。。。。。。太子   话说你真会抓拍啊   我和小赛的合照很多都很自然温馨和搞笑   我刚刚看完  笑岔气了都。。。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-6 09:56
0 Z- w2 [4 F. r' Q5 |我下次装哈。。。。。。太子   话说你真会抓拍啊   我和小赛的合照很多都很自然温馨和搞笑   我刚刚看完  ...
9 i* A, c% g$ Q! K3 N
看他扇扇你那张?    人家八哥都夸我了  说堪比你们结婚照 希望是!  呵呵
这大观园里,有雍容大度的牡丹,又红又香的玫瑰,娇媚脱俗的木芙蓉,娇小清香的末莉,一尘不染的荷花,灿烂缤纷的焯药,遥条淑女般的水仙,腼腆含蓄的海溏。。。。。。。。。
1 ^9 h, p# J) z  ~8 S9 b! k$ i% s3 [: n* j: L3 M: H7 Z; A- z* d
大家对号入座啊。
北上太子 发表于 2013-5-6 10:31
' |. f5 T% A& Y8 R& V+ G6 y6 q看他扇扇你那张?    人家八哥都夸我了  说堪比你们结婚照 希望是!  呵呵
# z5 B1 p( }- t: y6 x( o1 Y$ Y
有过之而无不及哇。。。。。。。。。。。。嘻嘻
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-5-6 06:57 : B# t0 Y  I+ N. a: o5 R
你是花园里的活跃人物,给我们增加了很多乐趣。
5 c' V; D& e, ^9 u# ^" `" V2 c忘记了烦恼和劳累,花园里充满了欢声笑语,其乐融融。 ...
9 |( c2 E; f1 S6 U
是啊,我们的开心果
艾ye 发表于 2013-5-6 14:42
1 D, F9 ^6 O. T! J' s6 I' N是啊,我们的开心果

% f+ N- h  N9 f9 J' Z2 ~太子给我们大打广告牌呀.
cmcw 发表于 2013-5-6 09:41
' J! t1 w/ V) s+ w! s( G我是大河还是小溪?????

k: Z6 k) ?9 x% W* H6 u  Q6 O
: {" E( ^; H' W0 C你是尼亚加拉大瀑布!
. @: ~( J, b% e% K8 o) s话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。
大型搬家
toca2007 发表于 2013-5-6 16:56 , x9 k/ J$ |7 K4 o
你是尼亚加拉大瀑布!
( ~. a  N5 E: N" _话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。
+ ~) I2 l: Q" R  G! L: r) o% R
okok! O7 n0 Z5 K7 a5 @1 D# q& r, |
牡丹,非Joyce莫属啦:" Z& h/ F$ K2 C! n% m: B

: }& L  w1 w3 ^  e( C4 \+ `8 m

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
木芙蓉,太子啦:  M0 f3 }2 a+ W$ D
5 R1 R0 j) S: o' A$ k2 A
同言同羽 置业良晨
水仙,是patoisante:. h1 C) V9 Y  }* o( _: r% `8 v. q
; h( i% T- k& N7 c; q6 T
其她的,你们接着来
: W0 @9 ^. D7 y8 d% x; R
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 17:46
+ e* f5 V" e8 @2 ^牡丹,非Joyce莫属啦:
/ s( F$ H! v4 k7 A9 t& N
7 S! H7 |3 U4 r3 r9 o
没见花耶,我以为JJ 和PTL当是牡丹,看你俩,一举手,一投足,都那么迷人和有气场, 我是自愧不如呀。
% l3 y' ?! [) n+ \5 G8 N8 \* [" W! Q4 W' w; f  J

7 ]% x, N3 W5 O/ M4 \. f
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 17:52 8 o. [- ?( v1 j0 l
其她的,你们接着来

( X7 I- v% I/ T山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。
5 s" W2 I$ H( o; X
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 16:43
' C9 E* I. D8 i" K0 L: V8 Y太子给我们大打广告牌呀.

9 A3 U# r( Z0 X2 P为什么花园怎么热闹?' O& ~. w" J, O& a+ @2 r( H% z4 u' W# v
是版主领导有方,使花园的气氛变得更加美丽:百卉吐艳,鸟语花香,香飘万里。
) i! H, S) V8 b& o  |花园里的朋友们互相交流各方面的经验,取长补短,充实了自己也帮助了别人。
: t6 X  [7 ~% _大家触膝谈心,就像一个幸福,和睦的温暖的大家庭一样。6 R2 i. B) ]% S. g
感谢花园里的每位朋友们,我在这里学到了很多过去不懂的东西。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-7 05:14  送朵鲜花  并说:花园使我们心灵的栖息地,一片净土,心灵的补给站!
JoyceAccSG  在2013-5-6 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 19:03
: e' [% \& G- y( Q1 L/ l/ e山茶花,当属火锅妹,那么热烈和热情奔放,感谢她的进门和出门的两个拥抱,现在还心理暖呼呼的呢。

8 Y) @% X: d7 @' c  
鸟语花香 发表于 2013-5-6 19:23
0 _7 u% d0 h# z' D为什么花园怎么热闹?; S% ]2 @7 ?( W- {
是版主领导有方,使花园的气氛变得更加美丽:百卉吐艳,鸟语花香,香飘万里。  C2 H: [* [- X% m. F. E  t1 X+ `
花 ...
' E" [% Y5 U% m% p
花园的清新和活跃,离不开大家的支持和版主之间的互相理解和包容,谢谢所有的朋友。

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-5-7 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-5-7 05:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下! 花仙子,功不可没!