埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月18日长周末出去玩寻同行+建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末3天,不想浪费,但实在不知道上哪里玩比较好。打算去恐龙谷 Drumheller, 但是似乎一天就够了,剩下的两天又浪费了。。。。或者去Calgary, 但是从来没去过,那里可以住个周末。听说动物园有点意思。。。不知道还有什么好玩的。。。大家谁有建议?我和我夫人两个人,有车,可以再搭乘两个人。如果哪位同胞有建议或者经验,可以联系。。。实在不行就只能恐龙谷了。。。
9 g* x$ l& g; ~$ y42421078@qq.com   780-906-7328
亲温哥华去不?想搭车呢
jerycao 发表于 2013-5-7 21:20
/ O: B; g# X8 |) ?% F亲温哥华去不?想搭车呢

/ B/ S3 j! b, b- F" [* [# V这次就3天,去不了。。打算6月底去。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
如果你们19号去恐龙谷我可以报名跟你们一同去.是不是从爱城出发?打电话没人接哦亲.
天涯流浪人 发表于 2013-5-17 09:00
' L9 K! d6 J7 C7 F9 K: u1 r8 I如果你们19号去恐龙谷我可以报名跟你们一同去.是不是从爱城出发?打电话没人接哦亲.

8 X" w3 ^: v5 L5 s抱歉,早就找到同行的人了,,,车满了。。。另外,没有接到任何未到接来电亚。。。
兰芷 发表于 2013-5-17 09:01
  d! c* ]8 V  x) ^0 f: O5 ]抱歉,早就找到同行的人了,,,车满了。。。另外,没有接到任何未到接来电亚。。。
. n+ ^9 ~% Q9 C
好的,知道了,我刚才打的,有两次.谢谢.
天涯流浪人 发表于 2013-5-17 09:03 + n* o" r/ Y2 A0 J
9 P0 U; C! I0 E0 F& r! {6 u' }
呀,抱歉,刚看到。。。实在不好意思。。。以后还有机会!周末愉快!
兰芷 发表于 2013-5-17 09:05 ' g  D# [% v+ r+ M* v
呀,抱歉,刚看到。。。实在不好意思。。。以后还有机会!周末愉快!
# Q. a/ o% R. o6 O3 K2 \4 ?  {
没关系的,周末愉快.
jerycao 发表于 2013-5-7 21:20
4 k8 z2 ?3 F% i6 L9 G" z$ ~5 b亲温哥华去不?想搭车呢

, M4 |) N2 L& E8 J( K+ \) K6月底去温哥华,7月7左右返回,已经定好了,可以看我发的帖子,如果想去,可以联系我780-906-7328 42421078@qq.com 谢谢
兰芷 发表于 2013-5-23 14:40 . K% ]) h2 e4 }5 @$ U
6月底去温哥华,7月7左右返回,已经定好了,可以看我发的帖子,如果想去,可以联系我780-906-7328  谢谢

% y$ b2 f/ J7 V 谢了,不过目前打算去美国转一圈趁签证过期之前。have a good time!
天涯流浪人 发表于 2013-5-17 09:03 7 M! q2 v' J7 D# Z

' v5 f3 M. ?1 v3 E. ], U% X- X6月底打算去温哥华一周,看我的帖子,如果有兴趣的话,可以联系我。
兰芷 发表于 2013-5-28 08:56 7 K* d1 D6 j- R! u8 C
6月底打算去温哥华一周,看我的帖子,如果有兴趣的话,可以联系我。
3 [% Z4 \8 P5 z" J0 P) e' u
好的,最好是提前把行程告知以下,如果非常愿意同行,谢谢.
同言同羽 置业良晨
天涯流浪人 发表于 2013-5-28 13:07 2 ]/ O1 n" m+ ^
好的,最好是提前把行程告知以下,如果非常愿意同行,谢谢.
% z5 u/ ?- @' y& J# ~
well, 如果您看了我的帖子, 我这里写的是我这次去温哥华是去和办事+和家人团聚, 所以可能不大会出去玩, 所以这次carpool, 我只是开车拉过去+拉回来,在温哥华的游玩, 可能需要你们自己安排了,恕不能陪同.