埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养只拉不拉多犬,请给些建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   刚搬了新家, 想养只大型犬,听说金毛与拉拉很友善, 但最大的缺点就是爱咬家具, 怎么办, 我还是喜欢大型犬, 有经验的朋友是否可以告诉我一下, 拉不拉多, 要怎么训练才不咬家具呢?% C- ?7 m4 `' Z7 H/ O% l
   养拉拉,还有什么注意事项吗?2 _. F, N2 Q9 j7 K2 p
   谢谢了

) q/ z# ~/ ?8 ]/ V- q6 b- @$ e
就你的问题给出以下几点建议:
& J* H: w3 f, i$ V9 d一、养金毛或拉布拉多不要嫌弃家里的狗毛,狗毛可能会到处都是甚至会飘到厨房的餐桌上。但是在他们一岁前不掉毛,从第二年的春天开始掉,因为天气越来越暖人家也要换一身薄的外套。' X. M6 g5 H$ D
二、狗尿会杀死草坪。原来好好的草坪会像长斑秃一样东一块西一块地变黄色死掉。
7 a7 L3 |8 l9 h( ~3 n三、一岁前没有好办法能训练他们不咬家具,因为他们在换牙牙痒痒。如果保证家里时刻有人那没问题,不然他就会给你找麻烦,以此引起对他的关注。
- U" k: m: O+ g# S7 y" {四、训练要早进行从三四个月就开始训练走路,那时他的力气小容易控制,等大啦拽不住。(这是我的亲身体会)
- T3 n( K- n$ `最后提醒要能照顾他常久,几个月新鲜过后就想送人那还是不养为好。; a8 b, @- o4 m
新绿茶 发表于 2013-6-25 19:21
2 w* y' U5 T8 L0 r2 A8 Z* V就你的问题给出以下几点建议:
5 X/ C. x" `8 h9 I. L: K$ F一、养金毛或拉布拉多不要嫌弃家里的狗毛,狗毛可能会到处都是甚至会飘到厨 ...

7 T; b( M. t) x8 P! [什么都能忍受,就是看我们家的草坪我着急!一块一块的,没办法。
老杨团队 追求完美
超想养
: ~% ?5 S! f& B$ H拉布拉多,或者金毛,但是看了以上的建议,有些怕怕了,咬东西倒是可以忍,就怕管教不好啊---建议楼主还是先养只小型犬习惯一下,等攒足了经验再养拉拉吧
茶水 发表于 2013-6-25 21:40
: r- w8 H2 s3 k4 w1 T什么都能忍受,就是看我们家的草坪我着急!一块一块的,没办法。

0 R  C$ N6 C; p2 W  n7 z# u1 e啊, 我还以为, 狗狗便便是肥料呢!!!!
新绿茶 发表于 2013-6-25 19:21 . Q( q' [" |1 o) K1 S1 P7 o9 i; P
就你的问题给出以下几点建议:
8 L4 e, L" \0 V4 f一、养金毛或拉布拉多不要嫌弃家里的狗毛,狗毛可能会到处都是甚至会飘到厨 ...
& e! Y9 M  I7 f  H) e; N
谢谢建议, 考虑中, 狗毛我倒是不太担心, 就是怕运动量太大, 冬天时还要早晚一小时出去溜他有点怕怕. 原以为自家的院子里让他跑个够就可以了.: J* K3 P4 p' X
 这边在冬天太冷,户外待一个小时是有点多了, 对人来说!
seanpark 发表于 2013-6-26 02:53
1 U  a# |5 C) u/ e; P  z: r超想养/ S# v( \/ j% j/ s2 x
拉布拉多,或者金毛,但是看了以上的建议,有些怕怕了,咬东西倒是可以忍,就怕管教不好啊---建议楼 ...

2 y% G3 A& |, Z! ~谢谢啦, 我超喜欢拉布拉多, 但现在看来还是养只小狗狗吧, 考虑贵妇犬, 在做些Research,再说!
大型搬家
养 金毛 !!!!
Spring10 发表于 2013-6-26 11:55
. L7 y9 t4 w) H! v" P养 金毛 !!!!
: e1 P/ e  h( h
金毛不是比拉不拉多还要调皮吗? 冬天你怎么溜狗狗? 在自己家的院里子里跑不行吗? 他小的时候怎么控制他咬家具??  B: N0 }$ q& w" T2 A: ~
 你家的是金毛吗?好漂亮
3 W" ?3 V6 I0 N0 K
peaceland 发表于 2013-6-26 15:37 8 b( y0 R% W7 p6 ^0 [: k0 U5 n
金毛不是比拉不拉多还要调皮吗? 冬天你怎么溜狗狗? 在自己家的院里子里跑不行吗? 他小的时候怎么控制他 ...
3 u1 g1 R- K2 @5 K+ }4 O9 g5 s

0 H! F4 y, v* j! u我家的是金毛, 茶水家的也是金毛。  一岁之内是比较调皮,但很听话,能领会你说的意思。一般咬过的东西我告诉他不能咬,然后给他骨头什么的他就知道不再咬了。$ x" Z8 ~1 V' A

9 t" |. S5 b, \2 O. O  G* ]) h我觉得金毛比拉拉乖而且温顺,拉拉是个精力充沛的家伙,跑起来没够。 
. ?" z. W/ Z4 w4 l. ^8 S! Q+ c. N' m1 t# Y. R
冬天如果太冷得话可以只让他在后院跑跑,但不很冷的时候我还是带他出去玩,况且我们也可以得到锻炼,挺好的啊。 我们有个遛狗小组,都是大狗,你养了金毛,也可以大家一起玩啦。
# P0 o' e( N6 `
  T$ W5 v5 s. f  q' U4 ?" v4 @- u另外,茶水家的金毛也很帅,我感觉像雄狮。。 他们家的金毛比我们家的金毛训练有素多了,到时候可以跟她多交流啊。  
11117.jpg ! ?; `0 j1 W. t. `! p& Y7 S8 s7 ~

% c  d. ^1 ]# s- Elook at this ... LOL
再来几张。。。 
同言同羽 置业良晨
204933czu6us5uey5a9lmu.jpg golden_retriever_puppies.jpg
其实遛狗不是个大问题,可以在自家院子里跟他扔玩具或球来消耗他的体力。
Spring10 发表于 2013-6-26 17:01
* {: S- S# s+ [- \$ n& wlook at this ... LOL
- J# g8 \* u: B% q6 A6 M
好温馨呀!
% c5 z" P# E% Y
理袁律师事务所
Spring10 发表于 2013-6-26 16:58
! c3 s3 ~( P, {' {0 x# |我家的是金毛, 茶水家的也是金毛。  一岁之内是比较调皮,但很听话,能领会你说的意思。一般咬过的 ...

0 c0 f0 }* O3 D0 a我家倒是有个大院子!一定要说服我老公,谢谢给的建议,到时也加到你们小组里
同言同羽 置业良晨
新绿茶 发表于 2013-6-26 22:29 " Z1 H9 m. l2 m# G9 w7 g- |5 ^
其实遛狗不是个大问题,可以在自家院子里跟他扔玩具或球来消耗他的体力。
9 ]5 Q3 K4 M0 ~. h3 c
谢谢,以后还要请教如何训练狗狗。
新绿茶 发表于 2013-6-26 22:29
+ K/ J( q/ b' X" a9 {其实遛狗不是个大问题,可以在自家院子里跟他扔玩具或球来消耗他的体力。
' K& i. E3 s9 M1 h# E( c8 S9 \/ U
新绿茶 发表于 2013-6-26 22:29
9 |  e+ t; r+ A其实遛狗不是个大问题,可以在自家院子里跟他扔玩具或球来消耗他的体力。
! h. e# V8 N; C$ a1 w: C. s- W  D
金毛
茶水 发表于 2013-6-27 00:34
9 v. E$ A* d; k! Z7 _金毛

7 t$ U1 D, G, ]. {0 \' s好帅气的狗狗哦!!看着都眼馋!!!!
同言同羽 置业良晨
HOW ABOUT THIS ONE?. T0 H5 Y$ }+ ?# B* @$ {- l
同言同羽 置业良晨
茶水 发表于 2013-6-25 21:40 8 c7 h4 K! N' t# K: g! W: Z6 s' I
什么都能忍受,就是看我们家的草坪我着急!一块一块的,没办法。
( Q4 \3 W( |6 S9 Q
这个很好解决。。。petsmart和pjpet都有卖一种叫 lawn saver 或者是grass saver的 药片,天天吃就行,我们家狗还很喜欢吃呢,每次都抢
peaceland 发表于 2013-6-26 11:00
/ X- ]7 B8 X1 p# n$ `; B9 @$ f( D啊, 我还以为, 狗狗便便是肥料呢!!!!

6 u9 O( T4 x, ?* l4 K便便是肥料哦  每次我老公都用它们煨花 但是嘘嘘就不行了,尤其是母狗 会灼伤草坪  但是很好结局 petsmart 和 pj pet 都有卖一种叫lawn saver 或者是 grass saver的药片 每天来一片 问题解决
Spring10 发表于 2013-6-26 17:01
+ ?# `  }8 T# o5 v% flook at this ... LOL
; d& A$ v+ P& _* j* E
这是你家的小孩和狗狗,啊??
很可愛
Spring10 发表于 2013-6-27 12:46
% A  {% Q3 ?, s0 EHOW ABOUT THIS ONE?
9 p$ X& }: c9 u. O# p
这就是我想要的,一只狗狗,一只猫猫