埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡城的朋友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; T" }8 @4 v8 V( z" X$ e昨天傍晚去了glenmore的一个小区,水退了,但是泥巴把路都给胡上了,一个女人穿着水鞋,在整理着她家的东西,清理出了不少垃圾,我们上去问可不可以帮忙扔掉。拉了一车的垃圾,比如泡过的沙发,拆掉的书桌,泡在泥里的衣服,啥的,都需要人手。去landfill扔灾区的垃圾,是免费的,说一声就好。
" R' J4 r5 G0 @3 L+ p政府的垃圾车忙不过来,现在正在征集志愿者。有空闲的朋友,帮个忙吧。
8 o$ V2 d3 w( b# J. o3 Z  N( @9 p" O' O" W
随便哪一家就行。! s: j' U% \; s/ b7 E2 @; ?. f( e

鲜花鸡蛋

may  在2013-6-25 14:39  送朵鲜花  并说:好银
好同志,鼓励支持。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-26 06:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
好人啊!妞好善娘

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-26 06:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
真是个好人。

鲜花鸡蛋

小妞,好人啊!
qwlimited 发表于 2013-6-25 21:52 8 K* `! ]- ?, Y. i& h
小妞,好人啊!

& _! }, W9 f( J( T" |  Q你们也下雨了吧?地势低的地方,都还好吧?
: X$ @6 t4 _# l  K
% @5 ^6 g5 R, g7 F- d0 n0 f水退了容易,水带来的泥沙可就不容易退了。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-26 06:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
量子风水 发表于 2013-6-26 06:41
0 f% H4 @* v3 m* T* N5 v
大师,你给算算,明年还发水吗?还会被淹吗?7 J. T# r* B# ^# O

( ~- l* c' R  p. J/ Z托你的福,我住在高处,没有任何影响,可那些受灾的景象,真是要花很多钱才能修复阿。
% T/ R) _; ?  C/ J! [- I$ l7 G7 T: \' |
那些钱也是我们纳税人的钱。
4 I7 f# \2 [8 ~: b
; }0 D4 s! L4 q- a怎么改善,才能阻止下一次洪灾?
1 P% t9 j6 @2 Z0 O: N  @
$ [# r, T% w0 b4 ^. S. X你有沙盘吗?
冰球馆成游泳池了* d9 l6 {% t6 f) n! E4 P7 ?

% o  j) u4 @2 Z) }9 k3 a5 {& z
朱小妞 发表于 2013-6-26 06:38 - x' d$ ~# x- X; `
你们也下雨了吧?地势低的地方,都还好吧?$ b; C% u; Z3 n% ~
# ]3 R: r" s$ w: f
水退了容易,水带来的泥沙可就不容易退了。
: v( |2 F* m( B! r
雨很多,但影响不大
本帖最后由 flyingpig 于 2013-6-26 11:05 编辑 + n( P" n% w: K, K- z
朱小妞 发表于 2013-6-26 07:58 / X) z! p9 C/ n% n
大师,你给算算,明年还发水吗?还会被淹吗?
( f, S/ b5 \' B* }% M* s* U- N3 |
托你的福,我住在高处,没有任何影响,可那些受灾的景象 ...
* ~: E$ ^* z% w; K. c& T
  j, _0 |4 O8 R
老祖宗的历法说今年是癸巳年,雨水多,古语有:“壬辰、癸巳年多雨水”之说,不可忽视。明年是甲午年,大旱,热。
好妞