埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 推拿行业15 年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人从事推拿行业15 年, 持有国家颁发高级推拿证书.
6 A+ G( h  \4 j/ Q' K' N
2 q9 F: X) K- w4 w3 l; x' _( o以传统中医手法有效松筋推拿为各种疾病服务.主治颈椎病, 腰痛, 腿痛, 足底痛, 手脚扭伤, 胃痛, 便秘等. 一次见效. 上门服务. $50 一次, 每次40 分钟. 7 次为一个疗程.
& ?5 Y4 m- ]6 ^0 u2 @1 ~* \一个疗程为$300. 9 o% V' w0 {: F
欲咨询更多信息, email jinswang2000@yahoo.com
有合法收据吗?能被福利公司报销吗?
gun 发表于 2013-6-25 19:00 8 I, h( L, q- F. t& G
有合法收据吗?能被福利公司报销吗?

' d7 |" l  }0 _+ X保险公司不报销推拿. 如有诚意,价格可商量.
老杨团队 追求完美
你是男还是女吖?可以留电话吗?
证书是加拿大还是中国颁发的? 为什么不留个电话?
冰山上的来客 发表于 2013-6-27 15:03 , B6 c6 \; @; M
证书是加拿大还是中国颁发的? 为什么不留个电话?
0 V- K6 G/ r6 l' t
是中国颁发的. 电话:780-328-1835
yanlingli 发表于 2013-6-27 12:11 ) M* e  ~4 g4 e+ w, J; R
你是男还是女吖?可以留电话吗?

6 `2 ^. \4 Y9 k& e( v是男士
有合法收据可以公司报销就好啦。。我买个两个package