埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 有没有求人想做长期工或者暑期工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地址29ave 99street 工厂。13一个小时,3个月后加薪,暑期工就13. 要求工卡。上班时间8.30 - 5点 一周5天,周末休息,我做左两天。有少少辛苦。系食品厂来的。感兴趣的朋友有木有,我天天都干都满身汗,一时辛苦,一时轻松。我觉得唔错,男女都请喔$ S( R, X: w) I8 w0 J1 z

4 z- ~& o1 E8 e( W+ j) n补充内容 (2013-6-27 22:10):" O1 B- w! k( o) Z" F& k7 _& s
google map:Wings Foods Of Alberta Ltd, Edmonton, AB, Canada+ \6 E, O4 ?. Y0 R8 j0 K3 G4 D
直接看到是进去的路口。一直走,不是左面的门。直走看到第3个门,玻璃的,进去左转前走3米右转,直走进去问就是了,downtown坐70到30ave左右下车直走2 c- k# m" o; D& X

6 `; Y5 h/ ?9 w2 [补充内容 (2013-6-27 22:12):
# y& n$ m$ E3 D- B- D( r3 {0 A我忘了多少ave 是70坐都30ave那头然后见车转弯马上按灯,然后直走左看到谷歌地图那个图片进去就好了。我现在是在做暑期工而已,他说那里还招人,我无聊发个贴) i# b1 `$ D, u
, L! b8 V; s; x% n
补充内容 (2013-6-28 19:50):
. B4 ?) B! n) B* k2 C8 G亲,满人了。不收了,别再回复了
Which company? Thanks. I have friend interested
请问如何联系呢?我对这个工作很有兴趣
老杨团队 追求完美
是什么公司?比较感兴趣能把联系方式发到talestime@naver.com吗?
talestime 发表于 2013-6-27 00:57
1 R( j8 j' L8 D. f) B7 l是什么公司?比较感兴趣能把联系方式发到吗?
& \6 _- f/ I+ m; s. U" |, ]' }. T# u
wing's food QQ751797672 说明来意不要问在不在
理袁律师事务所
Clouds 发表于 2013-6-26 22:24
4 Q! G; i. Z7 Y( D. R' j$ d) IWhich company? Thanks. I have friend interested
* [1 I5 u9 }; ^- B: U! q
wing's food