埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] millwood 的 国庆日焰火

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年带孩子去millwood 看canada day 的国庆日焰火, 上几张片和大家分享。感觉焰火的气势不如河边的大。+ c* @3 B! r# g
1# l$ m5 k" {' s5 {9 [& [
canadaday-fireworks04.jpg ; w0 ]- S$ m# B* T" J
2# v0 G7 x% K' \4 e( J# v
6 ~7 }( X1 \5 K! ~- N; m' Q31 e5 ]+ e. ?& J% Z
1 ~1 G1 F! g8 ?. j- s4" l+ b0 E. k; G! ~" r+ }) X( F  e
. U8 z4 X7 p7 n* B
. B$ y' \  b  K2 @, H6 T% E1 |0 m. D) f7 I6 J" o! X

7 c  _- J5 w- q9 X0 |; y- X5 R补充内容 (2013-7-3 07:42):
4 }, x, h/ r1 n3 p# s0 `7 _( t谢谢闲不住

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-2 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-2 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
漂亮!是手持还是脚架?我原来手持拍过一次,机器上看小图都OK,结果回家看都糊了。6 V. i( q, Q$ @  Q! I
可惜啊,娃太小,11点肯定要睡,今年就没去。只能看你们的了。1 \* K$ x# `, l: l
goldon 发表于 2013-7-2 10:21 6 p* J6 a  E" t1 z7 H; h  Y
漂亮!是手持还是脚架?我原来手持拍过一次,机器上看小图都OK,结果回家看都糊了。
/ `( q( g( b  k# n4 _  v可惜啊,娃太小,11点 ...
' q8 c$ A; q5 b& T
谢谢, 脚架。
老杨团队 追求完美
我只想问问你们怎么防蚊的,那个时间段蚊子最多,看你们还能坐在草地上,羡慕阿
恭喜motor兄!!!很漂亮很敬业.        呵呵,我也拍了!星落如雨,璀璨夺目!在江边拍的,第一次用B门,手舞足蹈地狂呼,我居然也可以....HAPPY   !我也要秀.就是时间太短,不过瘾
理袁律师事务所
beforei 发表于 2013-7-2 10:29
3 Z( d4 [2 _. e8 w6 U5 k. t  B/ i我只想问问你们怎么防蚊的,那个时间段蚊子最多,看你们还能坐在草地上,羡慕阿

) A7 Z3 l2 ~, {! [! ~/ _- Q6 @我是1020PM进入现场的,拍完焰火大约1小时,很幸运,蚊子没咬我。
北上太子 发表于 2013-7-2 10:55 3 m/ n$ [* P0 z! D4 `: j! g
恭喜motor兄!!!很漂亮很敬业.        呵呵,我也拍了!星落如雨,璀璨夺目!在江边拍的,第一次用B门, ...
+ E/ w: n) \# j; ~9 T
快上片吧,等着看你的。我以前在江边的高架桥附近拍过,那里的地势很好,出片率比较高。
呵呵,那你得有耐心,不会电脑不会后期,刚搬家在一堆凌乱中整理...居然心大地跑出去拍照,呵呵我也很敬业吧?!拍照是放松开心的事对于我而言!

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-2 21:32  送朵鲜花  并说:送朵鲜花预订一下
顶motor兄好片
大型搬家
为啥你们出来的烟火一个个形状轨迹都很清楚,而我的出来的就是很多个叠在起很混乱呢?快门放太久了吗?
Zheng 发表于 2013-7-2 23:26
( c4 o; M% Y0 c  [: H为啥你们出来的烟火一个个形状轨迹都很清楚,而我的出来的就是很多个叠在起很混乱呢?快门放太久了吗?
0 D( |% _* q* r& U! c, \2 {
我觉得是。
理袁律师事务所
Zheng 发表于 2013-7-2 22:26 ! c8 C6 G0 Y0 G5 ^! K) K5 Y
为啥你们出来的烟火一个个形状轨迹都很清楚,而我的出来的就是很多个叠在起很混乱呢?快门放太久了吗?

) f9 p0 d% l9 \你用的快门时间太长了。
同言同羽 置业良晨
人不少啊,气氛很好。
NTSC 发表于 2013-7-3 09:42 1 j, l$ f; X6 `
你用的快门时间太长了。

- u6 |" R  G6 u反映过来可能是快门问题时候已经太晚了,哎!# N9 z, z4 J, C% S' s
烟花15分钟,快门结束后相机还要反映好几秒,眼看着烟花出来相机还在运作中,快门按不下去。0 ^" a8 h7 w% X7 Y$ B
运作完了烟花又小了或者高度变了,得重新调,调完烟花位置又换了,呵呵,极大考验人品的时候啊!3 Q! X" ?6 s) d; _, y
下次就直接对着一个地方不动了,或者回国拍放个把小时烟火的,使劲调。
喜欢第三张
大型搬家
拍绝啦,老兄当之无愧的烟火专家
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-7-10 18:22 8 ?5 i  o: a  }3 t5 G9 o% o- A
拍绝啦,老兄当之无愧的烟火专家

/ d; Q6 f6 c* ^( S/ I( }6 x& Z  a大师过奖了。焰火拍摄运气占很大的成分。