埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看国内的人怎么种花,就知道我们有多幸福了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.tahua.net/thread-668951-1-1.html2 L4 m4 a- y- h

m& {8 L: K4 _& v# \没ID的,用这个:  淫僧曾倾国倾城$ [* J; X; ^6 C4 U3 E# g/ C

' ?) v( i" `( ?密码: aicheng123
9 r/ W2 r' D- F# M' K; y
! j! ?$ H. W$ _, t7 o  M# a5 j
老柳教车
为了防被偷,拿个铁笼,把花花们锁起来了。
  `6 ~) [( `- V  d& [! T# Y
3 ], y! g& v, X& u& i( R) P 1.jpg
* f8 H. n  P% R$ u2 Z5 _
" Q8 k! R+ A2 x# {  J1 m 2.jpg
! J- g5 E5 e" v0 u6 Q: U% }! {; X# W  E' h1 o
很名贵的花吗?要锁起来?小偷没有这么猖獗。
老杨团队 追求完美
daisydai 发表于 2013-7-5 14:59 1 Y8 m8 [8 Q$ ?
很名贵的花吗?要锁起来?小偷没有这么猖獗。

' f' a; I% e3 i1 \3 ~7 v
$ B  S2 H: E6 z就是矮牛啊。0 I' H( }: U- j% l0 H
% ^2 j/ I. c7 ?, l5 [0 T- b
种花人,偷花不叫偷花,叫窃花。0 k2 v& Y0 w- m9 o2 O: r% _

& `5 e8 l" d. n; r+ |你常上国内花花的网吗?  偷花的人很多很多啊,放门口一会就不见了。
3 X6 B$ @$ ^9 m, ^6 T5 V
2 l0 ?$ P6 t$ _, ]: W) r我贴了几张我家门口的花。 他们普遍的反应,叫我小心哪,会被偷的。
. S  r$ D7 V, V6 ^, A" v
2 ~+ l! t( S7 H% i  f+ X6 v# X6 q
老柳教车
daisydai 发表于 2013-7-5 15:59
; M9 M# B# P" a' t3 M# T很名贵的花吗?要锁起来?小偷没有这么猖獗。
9 U8 L& o" a% s" B$ t" m2 w
不名贵也偷。我老妈家想要换个铁门,正好赶上饭点,招呼工人进去安顿好了再出来,不到半小时铁门没了。你说快不快只好重订了一个。
maomao0627 发表于 2013-7-6 00:24
# m' x0 L. v0 D( @: K9 r) N不名贵也偷。我老妈家想要换个铁门,正好赶上饭点,招呼工人进去安顿好了再出来,不到半小时铁门没了。你 ...
, ?0 u4 M( N! M; O1 z$ [! {
这简直就是抢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
daisydai 发表于 2013-7-5 23:42 : E' j5 U" N. V1 t
这简直就是抢。

- }4 d) j5 K/ g; c# ^/ g怎么还不睡啊?: M' {1 w! H- @- U

0 D( a9 K$ j' v4 c: k有的花友说,沤肥很臭的,就放楼下,一顿饭的功夫,没了。
( a7 `- \# R! @
) a1 ^" @: K7 S. d& X
昨天在整理照片,睡得晚,呵呵。
老柳教车