埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 七月Nanaimo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& |2 C' n- p: D" p, {. ~
9 Y2 k4 t# P; ?1 Q/ u长周末跟家人朋友去nanaimo玩儿了一周,酷暑没有同行天气格外的好,艳阳高照居然没赶上一个雨天 发几张片子上来跟大家分享,欢迎点评.3 ]3 `. _( T+ Z; J/ r' A6 [/ C# O; b
托沙船 copy.jpg
下次见 copy.jpg
人约黄昏后 copy.jpg
快艇 copy.jpg
日出1 copy.jpg
海上日出 copy.jpg
空椅子 copy.jpg
神马岛1 copy.jpg

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-11 20:53  送朵鲜花  并说:本想送三朵,一看总数不太好,就送五朵吧,252
闲不住  在2013-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-7-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-7-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-11 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-11 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
坐沙发,看照片: G, @+ o, ^1 M+ `- [$ P" n
老柳教车
不错啊。。。   回头再细细品评。+ V+ z1 z' @0 e7 X5 D

6 m6 |. y: Y. P总体感觉: 螃蟹那张的光线真好, 就是螃蟹的个头小了点儿 ~  
老杨团队 追求完美
沙浪那张也很好, 怎么不把那只螃蟹放上面拍呢?  
好哇~~~~
7 I( A  |! S0 Z: j! Y看着老舒服了~~~~
夏小姜 发表于 2013-7-11 15:55
, P* D1 ?, f+ d# [% M好哇~~~~
4 X4 j1 |7 {" x' R; h看着老舒服了~~~~
  M$ d4 ^, j" z$ V2 }
大部分是在船上拍的,拖家带口的出去,拍片基本上是奢求
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 15:53
6 q. O* {& N$ A. C1 `" b沙浪那张也很好, 怎么不把那只螃蟹放上面拍呢?
& A( {  ^9 [- l8 W3 d6 j9 {
兄弟啊,那儿隔着几十公里呢
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 15:52
/ a" I0 X& D& D$ k0 @5 z0 c7 _$ R不错啊。。。   回头再细细品评。
, I- D' ~. ~* K# ?( I" c
5 p  L5 f/ O2 b+ H" N总体感觉: 螃蟹那张的光线真好, 就是螃蟹的个头小了点儿 ~  {:1_130 ...

- R. t9 z& y3 i6 z据说这只差2毫米就合格了,估计等到八月份你们去的时候刚刚好
newlife 发表于 2013-7-11 15:51 : f; r4 Q5 n- Q; E8 _
坐沙发,看照片
. b/ J0 L( J! ?
别掉水里哈
4205431 发表于 2013-7-11 16:05 + A4 O' w3 v/ K7 D, d
大部分是在船上拍的,拖家带口的出去,拍片基本上是奢求

5 G* U. w% H. P椅子那张也很好啊
newlife 发表于 2013-7-11 16:10 : c+ Q8 @3 S7 Z" y. _$ v! I
椅子那张也很好啊
* s) Q. v; M( }1 F
早上5点多钟的甲板上风大,很冷,就我一个人来来回回在那儿转悠了大概有一个小时
老柳教车
俺知道数码就喜欢俺说他的片子拍的好, 否则他不请俺吃饭, 俺勉强评评, 主要是照着问题方面说说, 好混顿酒喝 :
! ^- j# a7 e4 Z6 P  |! K  @! s7 |1 ]5 s
1。 天空太晴了, 居然一点云彩都没有, 又没有一个有趣的前景, 照片太单调了 ~
# ]2 |, i' P0 n2 I
6 r" {& K: u- Z' h3 y: a$ g2 l, V2。 可以考虑把前景提亮, 背景的色彩很漂亮, 过曝一点儿也没关系。
8 ^. O3 |( x8 z& g& c5 ?2 Q; @( N$ A
3。 不说话) I0 C1 s) S5 p; N
- e: d, D/ t5 K0 u9 Q# y1 n! Q8 t
4。 光线很漂亮, 就是水泥地板很煞风景, 这个螃蟹应该处在那个沙浪的环境中的 。 还有, 螃蟹的个头忒小了, 或者你也许可以加个参照物, 例如放你的脚丫子在螃蟹大钳子边上做个参照 。。。
5 o5 }/ X/ ^3 t3 |4 x, ]( J3 e
* F3 C8 `# H# M, W5。 怎么那么朦?一点都不通透。  空气质量不好啊, 看来BC的空气污染严重,还是山里好 ~ % {5 M5 @5 |% e# O: p

1 g. u$ q0 n4 ]& c& r' y& ~2 k7 G1 h5 U6。 严重欠曝了, 照顾了太阳, 其他地方就黑了 ~$ S- ^# f6 z( H, r0 k
9 k0 A, M5 f  Z. p
7。 同上, 而且画面空洞。
8 z3 B! `# O6 O2 b  k8 `: p
1 T; m6 [! ~2 z8。 同3
) U. s* |, G. z' j7 L0 F% N( V7 x: e: ^: F; Z9 B1 B
9。人约黄昏后: 景一般, 光线一般, 人也一般。。。 但我知道, 不是你的错 ~ 6 Y: z6 Q( W2 j- X

5 L9 L- w+ w5 u0 ~. K" w6 D9 ?10。 很动感 。 是在船上拍的吧?  胆子够大的, 在船上还不忘带上相机, 万一进海水了, 你的5D3加镜头就玩完了 ~
  [6 t" h6 R) N$ K% V5 J) f; L* b$ L( }. s. }
11。同83 W/ v4 u' K! M: h7 [( y

m  v  I, M6 x& q12。 日出1: 看到了光束, 但没拍出应有的日出效果。  
9 s: P# [, W" h9 x7 b# V+ x  x" G$ p3 F; l- i$ w( @
13。 扬帆: 船体上好像有一束光, 哪来的?  片子总体好像有点偏暗, 构图上, 主题有些靠左了, 有些失衡的感觉。' h; [; ?# z0 Z# N# E; I

+ {, Y' n  g, U% F14。 沙浪: 很有味道, 但缺少一个趣味中心。  可惜了4里的螃蟹! 这种情况下, 用小光圈, 把沙浪给拍清晰了也许不失为一种尝试。
9 O( y2 \$ z. ]7 ^  h; c# C
( u* ~1 x: b( @' x" E15。 海上日出: 一半是海水, 一半是火焰。。。 有点感觉 ~ 3 d# I1 k6 Y, _: n5 {7 Y3 O! Q
& n1 z7 r) ~$ t: K# |3 {
16。 空椅子: 很好, 俺很喜欢这个立意, 但是椅子太多了, 你就不能留下一把椅子, 把其他的都搬开啊?  还有, 后面的栏杆和救生圈很煞风景, 可以考虑把那些都拆除了 ~
$ r& y/ {! Z  P4 w4 e( {; X- d! j3 }% L# v
17。神马鸟: 不评了, 管他是岛还是鸟 ~   + }: m+ T' x" P3 R( [

# \( J! S0 P7 h# \# A0 F总评: 很好, 很强大, 数码是大师!
% Y+ |8 ^- ?8 {/ k* L' l( Z7 }' O, ^$ ^* w8 Y, Q6 N$ N4 q
好了,  请客吃饭吧 ~  {:1_130:}
同言同羽 置业良晨
这色调可不是一般的好。是因为酷暑没去的原因吗?
motor 发表于 2013-7-11 16:23 3 M3 Q' P- q6 f% Y3 Y, i* {2 s
- j( L7 d$ K' _
6 e: C& d; M, r0 C' Z* U
数码本来想跟我一起8月份去BC岛上去, 结果我没答应, 所以他就自己去了 ~  9 p# [0 `$ X. Z: \6 ^

: J* O- k7 R9 K! w看来我没答应他, 是对的~  
我去,数码先在是真大师了,看着相当舒服- p4 s6 A* V6 C+ r
" T' x- d- J- d( R
你是整什么像什么
数码兄好片啊!
同言同羽 置业良晨
数码大师威武!
喜欢6#的感觉
' `; M# r0 b2 n% P' F+ f  R1 I( `8 J( k
/ K1 y' Z0 P. ]" K* Y$ z; K
/ N4 ?4 `/ ]7 }& X5 G# @& w
1 ~4 }6 r9 K! J' E

: R5 w3 H; p3 c2 \
/ w9 J4 d$ J+ @! A
8 Q* W+ f* A  A: b1 m4 o
先顶楼,来不及细看!学习完再来,感觉大师朦胧了...!(*^__^*) 嘻嘻…… 也琼瑶穷绕的...
俺不懂,咋看着6#象孕妇的超声波图嗫
may 发表于 2013-7-12 11:26
* w2 F8 F/ x- z0 H% D- }3 K俺不懂,咋看着6#象孕妇的超声波图嗫
' Y! @% f2 R& r  M! [5 p! L7 u
恭喜你答对了.那个就是超声波啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-12 09:26 " B# D2 r7 D+ S( k0 F: Y) t5 S4 v" [
先顶楼,来不及细看!学习完再来,感觉大师朦胧了...!(*^__^*) 嘻嘻…… 也琼瑶穷绕的...

- p. p. w4 L9 P1 b- C1 V- O
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-7-11 21:54
9 ?' |; t) d' o( o喜欢6#的感觉

# d6 l+ ^1 m% m6 `0 D( @* Q还是闲兄考虑周到,多谢了...
" G# W7 o; S) r' F) C% H9 _# o6那张那一束光我也喜欢
大型搬家
未名 发表于 2013-7-11 17:02 6 L( U! P0 J3 L& A6 x8 G0 s" b  P: }
我去,数码先在是真大师了,看着相当舒服
+ s5 r, `' m7 g8 N9 z% e
- ?# f* w: R* \2 x+ [' ^你是整什么像什么

0 H2 h6 y, t- t9 _( b" r. p* s一般不务正业的事儿我都喜欢
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 16:26   z9 }+ q2 n  _4 u4 X" ]
数码本来想跟我一起8月份去BC岛上去, 结果我没答应, 所以他就自己去了 ~  , j) f. ?, H2 k' `4 M5 ?, l

) C3 x& a  z2 a7 |5 {& N看来我没答应 ...

) e& I( K, ~+ n  f( S/ A3 K据说那耐磨今年8月份是雨季,你别忘了带把伞去啊
motor 发表于 2013-7-11 16:23 0 {9 W/ u- K! N2 j8 U9 r- b4 w7 e/ l
9 M8 ^3 ^9 x7 y. J  U4 p
motor兄犀利,一下子就整到点子上了
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 16:22 7 }' J& H, g6 B; a
俺知道数码就喜欢俺说他的片子拍的好, 否则他不请俺吃饭, 俺勉强评评, 主要是照着问题方面说说, 好混顿 ...
0 c  R4 B( J1 \
你这作业批的也忒快了点儿了,看你码了这么多字估计这整顿饭我是省不下了8 N& i1 N( c7 a. M
这么的吧,回头我请客你付帐
5月去过,其实温岛上面的小城都很有味道的,可惜住不起
理袁律师事务所
喜欢6,11    6有一束神光,正在感受光的魔力.11动中有静,虚实结合.    怎么那么萌,像是水中看月雾里观花!阴天?还是加后期蒙版?跟师傅走的是两条路线!      人约黄昏后,好好的恋人,应让您给棒打鸳鸯,各分东西,您这是明显的羡慕嫉妒恨!安的什么心....  就这人品,还给加精?!明显鼓励恶势力抬头!有时裙带,飘飘美丽,天天飘飘,咱就不说啥了!
漂亮!!!!!!
老柳教车