埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要回国, 谁要带奶粉?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要带早定, 这个要收钱哦, 10$/kg,' f7 ?# B: Y: s  F' A. E6 k1 u

! C2 e0 F- y& S东西比较多, 最好早定. 如果超出行李所限,* }' a0 L$ }0 h& n5 e2 M; ^* {

$ g  K& h3 V+ Z* p增加包裹要凑够20 kg 才能带, 就是说现在有空, 到了超过行李限额, 就得看有多少够不够凑一个包7 U9 _% O& i% R8 `) {

& p- \8 G/ S1 n/ G还有, 带东西的朋友, 选一个块地公司, 找好人到北京, 把货收走. 我不了解块地公司那些可以到付,
4 P- V$ I* \5 K: R4 q" D, R3 q2 h. E( Q
选个可靠的.3 R7 E3 m. o: e0 `" v4 d4 K
$ C) @9 s, B1 O0 o3 p9 C; Z1 `! I
我在hagen link  780 716 5886
好人帮顶!
我有兴趣,需要带奶粉和保健品,回头电话你
老杨团队 追求完美
meijuli66 发表于 2013-7-30 23:02 ! v; e, ?4 @4 e2 Q" ~. @. p
我有兴趣,需要带奶粉和保健品,回头电话你
+ e  g! L( O$ |# a+ Y
好的,要带早定, 超过重量就得凑整个包裹, 20 kg 够加一个包的.
已经电话联系过你,目前是15KG左右
meijuli66 发表于 2013-8-1 06:33
# [2 X) m! h+ O6 s5 Z" D, I. {已经电话联系过你,目前是15KG左右
- `/ M  \5 k' m+ F+ I
还是早送来,这样才落实。
; n6 G6 s+ D. u" v% M6 M6 i" D7 ^3 w/ h1 u. |* Q" L# |( ]
另外有同机老人也可以带哦 。( P! X$ O0 ?+ h; d

/ J9 Z: p! o% {7 e. E我827加航到北京。
ballard 发表于 2013-8-4 23:44
3 B+ }5 F# m9 d还是早送来,这样才落实。5 _! |8 K) i. K0 R; e) G

8 U. d& H* i4 D  `$ F" E% w另外有同机老人也可以带哦 。
4 G8 D3 ~! `5 G: t
今天收到第一个包, 看来今年带货的少, 以前都是很多送来了,% ^( j; v' i) }& [& G7 ^

2 a7 v* ?6 R5 t1 i. @, l3 X) b难道大家都出去玩了?
你什么时候走。是到那个城市。
. ?  j* e! n# X# o$ b. I0 H
请问楼主是就到北京吗?
回来可以带物吗?
ballard 发表于 2013-8-4 23:44 3 L) J7 n- N( G/ J( P7 x, Y5 z+ x
还是早送来,这样才落实。
3 H% J7 w! Z/ o- o( ^4 x
7 _5 C, Z: E. f7 `5 e* ^( |另外有同机老人也可以带哦 。
& A4 E" Q7 W# \$ C+ W
这两天在准备东西,估计明后天就弄好了,会尽快给你送过去
还有重量能带吗?