埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 紧急找人照顾孩子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 小语仔 于 2013-8-20 11:21 编辑   N8 W) z1 a+ V& ~& M! _# ]

! i6 V9 D7 [/ G7 @, x, h原来找好的阿姨临时改变主意,现在紧急找人在我家照顾孩子兼简单家务,9月15号开始,4岁女孩,需要从下午3点到6点之间周一到周五。有兴趣者请下午6点后电话联系或跟贴。必复。电话780-288-0298
大型搬家
我可以做。780-902-0508
还在找
老杨团队 追求完美
你可以把小朋友送我家,我婆婆可以帮忙照顾,去你家的话,不知道离我家远不远,婆婆不会开车,我家在Michener PK.感兴趣欢迎联系7806553775
谢谢回复。目前已经找到人帮忙到10月。想认真找一位有工卡,可以长期帮忙的阿姨。需要来我家, 会开车优先考虑, 我家在西南South terwillegar, 35路直达。可以从11或12月开始。4 ^0 N9 H! x9 X% p( u
4 l+ c3 W6 {8 e" j6 p
请联系7802880298。谢谢。
我i住在西南South terwillegar, 附近,您的小孩子和我的宝贝年龄相仿,如可以我可以帮带。最好来我家,如果真的很近我可以去接,或你送来。如果需要可以联系我7804545078
9 j2 z0 F2 B4 n5 P3 k; c
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问要工卡有什么用呀?