埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 重新开个贴子,接着卖家具。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
床垫+床箱: double size $80,  全新queen size:$200.00

Queen Size

Queen Size
Ikea 餐桌: $60.00* B! W1 n/ o6 K  A
椅子2把:$70
三人沙发:$100.00
1 }' m* X$ S- o单人沙发:$80.00
老杨团队 追求完美
Ikea 书桌:$40.00
3 i+ [* v( k9 yIkea 茶几:$5.00
13寸彩色电视:$50.00' s. k$ }& P; T. P" }
4+1 线控音箱:$50.00
全新健身器组合:$100.00) h- ~, `& K% W+ i
熏香加湿器:$30.00
洗手间用具组合:$30.00
9 \' o5 P$ h2 N/ S$ l厨房用品大甩卖:
( n4 V, @4 m1 c. J, P% A旅行杯,保温瓶,toster, 油壶, 杯子, 锅,勺子等
请在10:00pm前打电话到 953-0580。
加湿器多旧??
one word: too expensive
原帖由 acrosstoy 于 2006-8-20 17:26 发表. k1 i5 M8 l/ b
one word: too expensive
6 {% T0 ^& |7 J3 |/ M3 V+ ?4 H+ g) d# W
* L! I( F  X( p9 b
俩字: 贵
贵啊·22
同言同羽 置业良晨
請問健身器的總磅數是多少?- X# R: G$ }$ R- Z
還有它多高?組合式的嗎?* o7 f( l. L6 T' \: m0 O7 \
apartment放的下嗎?
加湿器是9成半新的,只试用过几次而已。
, ]' Q9 b7 w4 g+ V0 j& N" x; W8 i) o9 l
健身器应该可以在apartment里用,是组合的,具体的磅数我也不太清楚,等我回家再帮你查查。6 w& [5 B1 x8 o7 H9 G0 C$ q
4 @3 p  _8 K2 t! Q1 t
double size的床垫卖掉了。) d3 N. V. z& @" w( G: i
5 i! p$ d0 x% _* B
有些东西的价格可以商量。' }+ o; [7 n& Q: ^: M& S" m

, R4 F& S, k, I% [[ 本帖最后由 人淡如菊 于 2006-8-21 13:01 编辑 ]
贵就一个字~!
原帖由 ceasar 于 2006-8-21 15:03 发表5 A3 u# s! Z! V
贵就一个字~!

8 H' ~. o5 T; E: C( @; X" N7 H就是
同言同羽 置业良晨
我觉得挺便宜的。从照片看,这些东西都是新的,比商店的价格低了很多。如果说贵,请问哪家商店有这样的价格?
- ?) n+ }( \& K. l7 t% l0 S# u+ E+ u& U# s7 q+ |2 t
我承认有更便宜的价格,但我不认为便宜的东西有这样的质量。
原帖由 老杨 于 2006-8-21 18:42 发表1 `/ q3 z) K7 @5 {- x# a7 t1 U
我觉得挺便宜的。从照片看,这些东西都是新的,比商店的价格低了很多。如果说贵,请问哪家商店有这样的价格?. K  [1 r3 q) S4 M  S
1 ~) I8 d: n' u! p; D8 e6 l
我承认有更便宜的价格,但我不认为便宜的东西有这样的质量。
. {& b: D, c* j2 n. D! [# S- ]

* v( _5 t* K7 C
& V4 U4 r( E' j/ v老杨大哥,买二手家具有几个是为了质量的?就是为了过渡,便宜才是硬道理。

支持

便宜才行太贵了 你看那电视  开始别人的电视比这个大 新旧差不多 也没这么贵啊
那個健身器有包括後面那個黑色的鐵片嗎?
# `3 q( e. C8 G1 \一片一片的共有幾片~0 X0 K' V* p' B" T' g2 q1 W
一片是幾磅呢?& l* R6 J* Z; `( G7 E
謝謝
13寸电视要价有点贵,我才卖10块钱
同言同羽 置业良晨
Wal-mart新的20“的电视标价99块多。
同言同羽 置业良晨
看看..................................
理袁律师事务所
沒人回我的問題
) B3 o3 ?$ Y  k, T4 w' |' P
头一次卖东西,确实不太了解行情。( z' q$ f1 S8 J- U

& ]2 u2 U" w% _$ B) c& s8 ^不过谢谢老杨利挺,我的那些东西质量都是很好的。  u6 d! ~! K# t7 S
+ d, _: [0 b: x2 |& W" ?% r
ikea餐桌也已经卖了。
( k- |- r; M* k' P
' y! I# r! r3 F5 G1 J4 N/ h那个健身器是没有那个片片的,只有那个架子。
) l0 Q6 u) u4 R
8 {+ e6 [  S# [! j/ Tqueen size的床垫不卖了,等朋友们来的时候还可以用上。% K$ G/ n" i* U: y
( C+ v% \1 ]+ N' ]
另外,我家那个电视基本就没用过,当时买的时候130多。* Z' z! J. k* X6 r- j+ p( J
9 ~! H, Z; A7 P! Z, y0 ^1 z
不过,我也刚知道20的电视卖100,我就从新标个价格30吧,如果还嫌贵的话,我想我还是送朋友好了。
' t4 L) O% n0 J6 k) d# _+ T
3 U5 y5 o& J: F8 {+ J[ 本帖最后由 人淡如菊 于 2006-8-22 16:31 编辑 ]
健身器價錢可商量嗎
大型搬家
蝴蝶,我给你发短信了。
原帖由 人淡如菊 于 2006-8-22 16:25 发表+ ~2 e1 k# g! |' c) j9 K( c+ S: Q
/ Z+ K5 |' N0 m! ?4 C
头一次卖东西,确实不太了解行情。
# W* [: T* S# ], A! \3 R, E7 X
1 K8 K  w( B5 p# k: Q不过谢谢老杨利挺,我的那些东西质量都是很好的。# f: L" f- X4 M5 e5 C0 x$ N
( `; p% b* k3 ^" Q6 |5 |9 A! ^/ M
ikea餐桌也已经卖了。7 Q& ]5 K8 u7 C# d8 `+ t" Q# ]2 j* ?, q

+ A/ T9 u) Z7 Y# w; g) B- g那个健身器是没有那个片片的,只有那个架子。8 M( z! K/ O  O: g* P3 A# V/ u

5 p$ j' K$ R+ W! Rqueen size的床垫不卖了,等朋友们来 ...

8 v% Y+ G: N& ]/ i9 o" T
' y5 @! g" Y: e8 F  s. C) B. H8 {7 T- M- y, R# v. N* L
楼主为什么要大拍卖啊?你们要搬离埃城?
清仓,短距离搬家而已。