埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] NAIT中文圣经班开始了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有在NAIT读书的同学们,告诉你们一个好消息,NAIT中文圣经班开始了!
" ^& N( K# F/ n# {/ D
; Z1 \& c: e+ T1 k地点:E2161 @8 |, X/ q+ L* A' _
时间:每个星期五,5:30-8:00 pm
! P+ c  a5 W- l( c, y; ^% W形式:吃饭、唱歌、学圣经
. q) f% u2 M" e  }. v
( r8 A4 \: s% j  h欢迎你在紧张的学习之余,来到NAIT中文圣经班,让你的身体、心灵都得到安息,认识朋友,寻求真理!
Nait查经班海报.JPG . I( k( J9 Y% ~8 `
楼主啊楼主,您要是真要发中文的告示就全中文吧,您看看您这告示上的这么明显的语法错误啊。
. s+ j8 Y/ x2 q) GLOOKING FORWARD TO后面要接动名词的,正确的是LOOKING FORWARD TO SEEING YOU
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢你指出语法错误。海报设计成中英双语,是NAIT的要求,要不然,就不能学校张贴。
( v+ E' u/ n2 O9 l5 c% ^( X
Ray-wang 发表于 2013-9-18 18:48 3 `. ~) C( {& v+ h( G
楼主啊楼主,您要是真要发中文的告示就全中文吧,您看看您这告示上的这么明显的语法错误啊。& E: a; D& J( n2 X0 N  w' _
LOOKING FORW ...

/ z9 q1 I& g7 K# u! h+ r5 E谢谢关注,欢迎你前来参加。