埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有报名11月24号随红叶假期去古巴团的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 U: a; H. U$ D6 _1 W0 b6 M; ?
11月24日的古巴团价下调,价格如下:% C: y- f8 Y! e$ b
单人房: 568
; G( r7 `; T) l  p. m9 @6 r双人房:498
& }" x* g; Q- y+ g三人房:478
: j+ G7 M$ h: l4 E13-14岁小朋友:4282 u5 K& D7 T4 w, s
2-12岁小朋友: 298) g) ?: `: c- q) w
从卡城出发的,税291
9 Y- s; M3 n( C1 z4 G0 c: j' [从爱城出发的,税286% k* w* O+ J3 Q$ S: n
HOTEL: VRISAS DEL CARIBE! P" O0 Z5 i# `5 E/ p  b( U

' d) e9 i& x) v: `. U应该是8天7晚
家有老人想去,希望组个老人团,打麻将都好
几星的旅馆,有没有12月的?都包什么?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
有兴趣,求细节!
非常有兴趣,请告知细节,谢谢!
我想11月19日到24日,散客可以?什么价格?两个大人(一个两岁内的孩子)。
包含些啥呢?
目前我了解的:4星宾馆。价格全包。在细节就致电红叶假期吧
西北狼 发表于 2013-9-24 20:12
0 B0 @8 E# H7 Y2 K6 ~1 u+ W  H% @我想11月19日到24日,散客可以?什么价格?两个大人(一个两岁内的孩子)。
& N$ d4 q1 _: K' k+ J
固定日期,应该是
didadi 发表于 2013-9-24 20:07
( n# s& }* X. l8 f2 k+ }0 Y非常有兴趣,请告知细节,谢谢!

3 U: N! Q' H  K( @+ s. _目前我了解的:4星宾馆。价格全包。在细节就致电红叶假期吧
2 Q- Z8 M4 d% t8 S4 ]1 y; m7 M& e. Z回复 编辑  z# T6 C+ T6 X6 _) X4 r
理袁律师事务所
半导体 发表于 2013-9-24 19:22
, W4 ~" S7 k/ n4 @- ~家有老人想去,希望组个老人团,打麻将都好
# ~$ r8 s. @2 G- L- B" b2 B* T9 Z
支持!老人一定要结伴去,否则天天下不了海,要憋坏了。我家有老人,不过我想在冬天之中带他们远离一下冬天,回来再熬一下冬天就要过去了。感觉11月份有点早,冬天刚开始
我们去年刚去过,还想再带老人去下
同言同羽 置业良晨
红叶假期 发表于 2013-9-25 15:12 : c, ]* w0 [, S4 y4 X' ~
今年去墨西哥吧.今年12月20号有一个团去古巴

6 I! l  h% J8 y% y& r去古巴的是几星旅馆,多少钱,都包什么?
如果有11月初的老人团,我们算一个。 刚才佳美报了个687的价格啊。这个更便宜啊。
红叶假期 发表于 2013-9-25 15:12
/ y- V$ ~9 H; X8 \9 H* J今年去墨西哥吧.今年12月20号有一个团去古巴
; H2 a+ Y7 ?2 [0 }$ s( B$ r; R. n
墨西哥有什么好的deal吗?
红叶假期 发表于 2013-9-25 15:11
- ?6 L8 v+ R7 Q散客可以报散价.关健是你想要几星的酒店.两岁以内的免费(交一点点的机票钱,大约30左右)! ]& x9 K6 `* b. K
17号有航班.如果 ...
% s% X/ K9 b: E3 v. n9 `1 d" M
我最快也只能19号走,24号回来,你看可以?什么价格?我要四星级酒店。
同言同羽 置业良晨
关心一下
今天打电话去问了,11月24日的要750左右,只有11月18日的是687元,大家要不该个日子吧?对方说团购必须9人, 而且只便宜20,30元左右。
5 P7 U6 H. z( z' F* [我也不清楚为什么跟你们说的不太一样?
你的电话多少?我一大人带一孩子(11岁),4星酒店,最便宜是哪一天?价格多少?到那里后可以再去哈瓦那和其他地方的一日游吗?有另外加多少钱?
上次我打的是佳美,有谁有红叶假期的电话?
同言同羽 置业良晨
红叶假期 发表于 2013-10-4 12:43
/ a$ m2 u0 `! K5 Z4 O一个大人带一个孩子的就最好能找个朋友拼房.因为一个大人算单间,按单人房计价.8 j9 j! ~8 I2 q9 @* l4 l4 {
其它地方的一日游都是加入 ...
" [/ T% r2 j5 ]( b7 h- A
你们的电话是什么?哎,真怪,问了半天,就是不给电话号码?你们是黑店吗?
同言同羽 置业良晨
也想知道电话
12月13好号出发我司古巴四星级酒店最低价880每人1 D! G; x+ c( q; f
双人房
0 |# h9 U; \% F$ T/ {: X' n7809888832
老柳教车
有多少人去啊  好玩吗
mei you dian hua! hen shi qi guai???
包机票吗?
也想知道红叶假期的电话
请问现在还可以报名么
老柳教车