埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡曼物流请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天想去山里看看落叶,满山金黄的那种。什么时候去最好?有什么路或景点要特别留意一下的吗?
您好,现在的叶子已经黄了,是落基山脉观赏秋景最好的季节,现在基本上以三种颜色为主,白桦树的黄,长青绿的针叶林和杉树,还有杨树的红, 都是拍摄的最好季节.
  不错,不错。。。。
老杨团队 追求完美
卡曼物流 发表于 2013-9-29 20:54
+ [) }' h" o( i# H! S5 z您好,现在的叶子已经黄了,是落基山脉观赏秋景最好的季节,现在基本上以三种颜色为主,白桦树的黄,长青绿 ...

* ~5 x, @8 l; \* U. C+ R. y6 F, p+ N走哪条路比较容易拍到美景?icefield parkway?
SheJing 发表于 2013-9-29 22:01
8 s, W8 i+ b& y' _  W走哪条路比较容易拍到美景?icefield parkway?

. S# h: w" c$ X/ L' X! T4 Rtrailpeak.com/trail-Larch-Valley-Sentinel-Pass-near-Banff-AB-1384, O% W) F8 X* X1 k0 z* M
看射大侠想看啥样黄叶 针叶松 去上面链接 10月中以后较好,如果想看aspen黄叶高速边上,我知道比较好的那一段是 albert hiWay32从Ed son到whitecourt那一段 比较心旷神怡的!如过你租车 保险cover windshied 你可以从Ed son走northroad 直接从山里穿出去到whitecourt 那段路有兴能遇见熊,流星和其他小动物,那段路大部份是gravel road

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-10-1 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
WhatTheFuck! 发表于 2013-10-1 15:42 # K) Z) C- O: g! p; e
trailpeak.com/trail-Larch-Valley-Sentinel-Pass-near-Banff-AB-1384
) w8 E7 M0 B6 ~8 f% P9 D4 S看射大侠想看啥样黄叶 针叶松 去上 ...

, q* l. }8 x6 z. ^3 I谢谢WTF!
SheJing 发表于 2013-10-1 23:39
  |# _4 c" r) m( z1 h谢谢WTF!
0 s# E; P- [, ]) Z4 {2 Z/ B
多谢鲜花 你是江湖老大,还想向你讨教经验呢,不知diamond girls 好不好呀?可指点一二不?
WhatTheFuck! 发表于 2013-10-2 17:41 , v" n* ]8 Q" X! g
多谢鲜花 你是江湖老大,还想向你讨教经验呢,不知diamond girls 好不好呀?可指点一二不?

* @0 Z, B( [9 A* m( D* F屯子里的都不怎么样啦,座位离舞台忒远,持续性的人山人海,酒贵得离谱。非得要去就去diamond过过眼瘾吧。我自己宁愿在家看岛国片。
4 W8 s; ^! R( c. X1 F- @7 ^0 h* }6 L$ V+ q+ U
有机会去加东玩的,才去见识一下吧,特别是蒙特利尔。你可以躺舞台上嘴里含着个TOONIE,她用下面把硬币从你嘴里夹出来,无任何肢体接触。
! s. M+ {& z' q' P8 K& n2 t' M: n# b2 s. h  q9 g# }7 [
actually,fuck加东,直接去维加斯更好。
SheJing 发表于 2013-10-3 00:27# ]; m# Z- C4 K3 i) p
屯子里的都不怎么样啦,座位离舞台忒远,持续性的人山人海,酒贵得离谱。非得要去就去diamond过过眼瘾吧。 ...
0 V. p7 ]5 t/ h4 c$ |) a
shit...我要是有花,我送你一万朵。你组团吧,我跟着。坛子里肥的流油的饿狼多的是,拉人很容易。
老柳教车
这周下周去radium 看就不错,好叶子十月都在BC
理袁律师事务所