埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【古巴】有人12月想一起去古巴吗?求小伙伴!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出发日期大概要在13号后,因为LZ12号才能考完试。。
& L7 Q3 i* I) {/ a% ~5 N3 m& I% m
; `- O$ Q' J! `" k本来要一起去的两个女生临时有事,不能一起去了。所以在这里蒸小伙伴一起出去玩!!, A' w! E8 {) Y9 b

. h4 P8 C. ?: U感兴趣的留言+联系方式!!谢谢你们!!
跟哪边的团啊? 价格大概是多少?  b- _; {" L$ h
俺这边13号以后可以走 电话780-729-2267
老柳教车
有兴趣。 求细节。 780 655 4234
老杨团队 追求完美
有兴趣,同求细节啊
LS的童鞋们~~~LZ大致查了下价格。目前13 14 15都比较便宜,再之后就比较就贵一点。所以希望可以这三天之中的某天出发。目的地是varadero,时间是8天。然后宾馆比较想住4-5星级。因为古巴的宾馆都需要自己减去一星。两人间,五星宾馆价格大概在1100刀左右。等我周末打电话问问旅行社具体的detail,然后会联系大家的^——^
老柳教车
baby123 发表于 2013-10-31 15:47 % R: f) X5 X3 _5 _# Q$ {
有兴趣,同求细节啊

. p+ h3 \2 e4 [* Z! obaby同学如果可以12月13号出发的话 能留一下联系方式么?
老柳教车
不好意思,电话留错了。 7806552356 求细节。。
LZ,我和我朋友已经定好了17号出发,24号回来的package。有机会可以一起走或者一起玩耍哟~~~ 我们是两个女生同行,所以觉得能有更多的人会更好些。
13号晚上走可以
jpyu64 发表于 2013-11-13 19:11 $ U1 Y4 I* A. P& p2 l1 L. v7 ~4 q
13号晚上走可以

, k) T$ L5 ~8 N% V$ I1 m$ D联系方式
给我发短信吧
时间okay的,想要一起去,求细节
同言同羽 置业良晨
清亮水晶心 发表于 2013-11-13 14:18
2 L& n: q8 n0 l  [  _7 m% ELZ,我和我朋友已经定好了17号出发,24号回来的package。有机会可以一起走或者一起玩耍哟~~~ 我们是两个女生 ...

; c: M9 ^! `# W, R3 b9 q好的啊~~
星星星星星 发表于 2013-11-16 05:11 6 p2 W, I3 L. L- d! H/ H
好的啊~~

# g! U9 T7 N& V# x6 F那我们就保持联络吧,等你们定好了日子什么哒,545442716.注明你是谁哟~
jpyu64 发表于 2013-11-13 22:22 / F% `4 @- y6 d. J
给我发短信吧
+ a" j8 z9 W  e6 y# G% C
=-= 你要留个电话给我我才可以短信你啊
两个人想要一起去,求细节啊7802463243