埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲们,哪位能借猫咪给我啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很不幸,地下室竟然来了老鼠了! 有没有家里有能逮老鼠的猫咪的亲们,借我两天啊。 + Q" o# i! i7 O( C6 c! v. O. K
- L( ]' ^7 x; i7 g2 T% X
买了老鼠夹子,放了peanut butter 做诱饵,可是老鼠太聪明,吃了诱饵,没有触碰夹子的启动机制。看来是久经百战的。 
买这种东西吧:riddex bloks, it will kill rats and mice,10块钱
走着看着 发表于 2013-11-2 15:02
( L9 M1 m$ r( v, K$ i$ y5 w买这种东西吧:riddex bloks, it will kill rats and mice,10块钱

6 Y2 E! i0 w0 k好啊,是去轮胎店找吗?
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2013-11-2 14:14
; J  e" x6 g) y7 c; N! j好啊,是去轮胎店找吗?

1 ?( _% x; M- a: z应该有
my cats are scared of rats.
大型搬家
这里的猫不吃老鼠的,只能猫粮
我家猫咪据说是逮耗子好手。% I5 k6 Z6 N/ r& ]9 n5 q
但是,我不想让她吃耗子,嘿嘿。。。
/ x: h1 Z; p( N2 U9 Y# Y8 w; E0 j8 w" t. ^) W
买捕鼠工具吧

/ M/ ]; ~8 b9 C; S
8 Q) u7 I- Q& K( Y' G  X8 Y% R抓到了一只,可爱的老鼠夹子 终于逮着了那只聪明的老鼠 !!! 
6 r9 `# A+ R% d* C, c$ Y; Q5 D: j- {# F9 T6 H# A' w- S) U
=w= 确定只有一只么!。。。。。。。
Spring10 发表于 2013-11-6 18:38
9 ?4 \' _% I4 y: C2 d. l抓到了一只,可爱的老鼠夹子 终于逮着了那只聪明的老鼠 !!! 
- R$ Z+ L5 q! r: j6 ~$ k) _- V9 h" z5 H
恭喜啊,哈哈
家里放老鼠夹就好 可千万别放老鼠药(不知道这边有没有这东西)~  e6 F7 f: V" q$ g& R$ z3 O
国内朋友家因为有老鼠 用了老鼠药 据说那东西特香 结果没清理干净 地板缝里面有残留 被小狗舔到了 家里人没注意 当发现小狗异常以后 再送医院都没救过来
鱼叉子 发表于 2013-11-12 21:06 " l* i$ }- `/ s6 C
家里放老鼠夹就好 可千万别放老鼠药(不知道这边有没有这东西)~
( x  b, r0 e1 g" O2 T  K国内朋友家因为有老鼠 用了老鼠药 据说那 ...

+ I  R' F# w7 i1 O+ g" A
老柳教车