埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 下周去美国面签B1签证,需要注意什么才能顺利拿到签证?有签证被拒经历。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* }1 `) N8 t  O我是今年UA应届毕业的留学生。最近在找工作,拿到美国一家公司最终轮面试的机会,下周去美国大使馆面签签证。一年多前,刚来加拿大,因经验不足,有过两次B1/B2拒签的经历。当时是我所在教会邀请我们学生慕道友参加一个在美国的传教会议,同样背景的同学都签证顺利,但我却被签证官说在加拿大的身份是暂时的而被拒。这次去面试,虽然美国公司已给我出具各种材料以及机票旅馆住宿费用等support我拿到B1签证,但过去被拒签的经历使我至今心有余悸,也不知上次到底哪里没做好,做足。
! D9 H7 w7 a- M4 ?& K
3 k# s+ K$ f& v. @( D9 x想问,那次经历会影响到我这次B1的签证的签发吗?
5 w: s6 Y; B( W( A& Z+ A这次去美国使馆面试B1签证我该谈什么,注意什么才不会再次悲剧?
3 j, S- }: Y7 M. W; B7 i关于拿签证的经验问题,咱爱屯有没有公益(或非公益)的专业机构可以让我咨询呢?
( C. z! S- }2 n2 J, E
% O) X( F( S' _3 a1 f  c

% B5 E- C  F# p十分心急,非常感谢大家的诚恳相助!
只知道L-B1,Specialized Knowlege category,你是file I-129 petition?If so, supporting documents or evidence of us company may include: incorporation certificate, financial statements, employment offer to you, job duties/description。For you, provide evidence of your qualification, including your degrees/certification current status etc. Be orgnaized and well prepared. If not your case, better consult with a business immigration professional.
trixie 发表于 2013-11-24 21:58 5 l+ F* [" T' U* p) u5 p
只知道L-B1,Specialized Knowlege category,你是file I-129 petition?If so, supporting documents or e ...
4 L. W- _* T# [) `
我申请的是B1商务签证,虽然毕业证书工作签证公司的邀请信等这样的材料我都有了,但我已经毕业,还没工作,我还是不知道需要做什么才可以让面试官相信我没有移民倾向只是去面试而已,您有更好的建议么?不胜感激!